로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기분좋게 즐달하고나왔습니다~~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/18
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

즐겁게 달리고왔네요 후기남깁니다 ㅎ

저는 지수언니 봤는데 슬림하면서 탱탱한 살결 촉감좋구요~~

그리고 엉덩이가 매력적이라 뒤치기 할때 좋은몸매입니다

얼굴은 살짝 섹쉬해보이는편인데 ...귀엽기도하더군요 ㅎ

애무스킬은 키스부터 목..그리고 서서히 내려가는데 

지수 이 처자 흡입력이...애무도중 애교부리고 아이컨텍 좋아요 

분위기 잡으며 역립시도 하는데 특히 클리 빨고 핧을때 반응이

인위적 반응이 아닌듯 잘 느끼는 언니입니다 

잘록한 허리에서 시작되는 하반신 라인이 좋아 개인적으로 

시각적인 흥분도가 높앗으며 특히나 힙이 탄탄해서 쪼임이 상당햇네요 

뒤치기 얼마안돼서 발사 

이언니는 와꾸도좋지만 특히 서비스랑 마인드가 아주 좋은편이라서 

사람을 좀 편하게하는 언니네요

덕분에 기분좋게 즐달하고나왔습니다~~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목