로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

힘차게 하루를 마무리 했습니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/16
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

일이 지치고 짜증이 더욱더 밀려오네요

힐링할수 있는 언니 추천좀 해주세요 ㅠㅠ했더니 

바로 시아 언니 추천해주시네요.... 

먼저 말하지만... 덕분에 감사함다 실장님

색스럽고, 성형필 안나고... 몸매... 크... 죽이고!

만나자마자 살갑게 인사해주주는데, 기분좋네요 

언니 역립부터 시작해봅니다.

가슴에서 옆구리, 무릎을 지나 다시 언니 아래 꽃잎으로 갑니다

역립을 좋아하는듯한 언니의 교성과 꽃잎의 물에 

자신감이 충만해져 클리토리스를 공략해봅니다

느낀 언니가 제 죤슨을 잡으면서 bj를 시작해주는데, 꽤 잘합니다!

맛깔나게 잘 빨아주는게 일품입니다

젤 없이 쑥 들어가 언니 특제 노천탕에 담궈줍니다

좁은 언니 아랫입 덕에 제 동생이 호강하고 

찌를때마다 터지는 언니 교성에 정신을 잃고 달려듭니다

언니 그 쾌감에 젖은 얼굴표정이 정말 잊혀지지 않네요 ㅋㅋ... 

덕분에 행복하게 시아 생각으로 힘차게 하루를 마무리 했습니다 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름