로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

90분.. SS 하드걸 섹녀 빈이에게 존x 따먹혀버렸죠

컨텐츠 정보

본문

빈이 SS무한.jpg

이른 퇴근 후 외부 미팅 캔슬되는 바람에 시티 방문해서 놀다왔습니다

돈을 벌어야 되는데 ㅋㅋㅋ 쓰기만 하네요 ㅠㅠ

이날 만났던 언니는 빈이입니다

저는 지명은 거의 안하고 대부분 스타일 미팅을 통한 추천으로 보는 편인데

빈이는 와... 섹시하네요 ㅋ SS코스로 즐기길 잘 했습니다

서비스도 어찌나 화끈하게 해주는지 ... 물다이, 마른다이 가리지않네요

곧휴 예민하신분들은 저처럼 서비스 받다가 사정하는 일도 있을거에요 ㅎ

침대에 눕기 전에 먼저 저를 서있게 하고 BJ를 하는데

진짜 오래하고 정성스럽게 하고 깊이있게 하고 부드럽게도, 화끈하게도 하는데

완전 그 아래에서 위로 때로는 도발적으로 때로는 몽롱하게 올려보면서

거시기를 빨아대는 그 느낌이 진짜 대박중의 대박입니다

연애할때에도 막 위에서 방아찍다가 속도를 천천히 늦추면서

몽롱한 표정으로 제 가슴을 할짝이다가 키스를 하는데

와우 진짜 꼴림 폭발합니다 섹스좋아하는 섹시한 색녀, 딱 그런 느낌이네요

그리고 90분 무한샷이기에 진짜 무자비하게 사정해도 됩니다..

무한샷? 언니들 보통 투샷 끝나면 대충 마무리하자나요?

빈이는 그런것도 없더라구요... 자지에서 세번 물 시원하게 뽑아내고

마지막으로 시오후키로 분수까지 뿜게 만들어주니..

이보다 더 좋은 매니저가 있겠습니까? 극락을 맛보고 퇴실했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름