로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

환타스틱한 꿀렁임~ 명기의 쪼임~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-09-22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽고 섹시한 느낌의 예쁜 언냐가 애교 가득히 살갑네요~

맨투맨 야간조 바비를 보고 왔습니다.

아담하지만 비율이 좋아서 키가 커보이는데 몸매도 예쁘네요.

연예인같이 얼굴이 참 작고 이목구비가 뚜렷하니 예쁩니다.

귀여우면서도 섹시한데요. 그냥 이렇게 표현할 수밖에 없네요.

완전 슬림한 S라인으로 탄력적이라 연애감 좋아 보입니다. ㅎㅎ

게다가 성격이 살갑고 무지 애교스럽고 말을 잘합니다.

더해서 자연스러운 스킨쉽을 통한 교태는 살살 녹이더군요. ㅎㅎ 

피부가 매끈하기도 하고... 탄력적이라 만지기도 좋은 피부입니다.

잠시 대화하며 웃고 즐기다가, 어느순간 제 볼을 쓰다듬네요.

순간 저도 모르게 침이 꿀꺽~ 그러자 바비가 살짝 웃더니...

뽀뽀를 해주며 내 손을 잡고 물다이로 가서 눕히고는 씻겨주네요.

꼼꼼히 씻기고 걸터앉게 하고는 아주 뇌쇄으로 힙비디 타네요~

섹시한 애플힙을 비비면서 쥬니어를 녹이듯 자극해옵니다.

몸매가 참 잘빠졌는데 특히나 뒷태는 정말 아찔 그 자체이네요. 

한껏 자G를 세우고는 침대로 이동합니다.

키스를 해주고는 자G를 본격적으로 이뻐라 해주네요~

엎드리게 하고 해주는 마른애무도 부드럽지만 참 자극적입니다.

잠시 역립타임 갖어봅니다. 바비를 눕히고는 키스를 하고는

가슴을 빨고, 보G를 살며시 만져보니, 촉촉함이 느껴지네요.

혀로 살짝 터치하니, 감도 좋게 간드러진 신음이 나옵니다.

바로 본격적으로 입을 밀착해서 쩝쩝~~

흥분한듯, 신음과 야릇한 몇마디 말들을 내뱉고...

그러다 바비의 입에 동생놈을 물려주니, 바로 덥석~

정말 교태스러운 눈빛으로 빨아줍니다.

스킬이 좋다기보다는, 흠뻑 빠져들어 원하듯 빨아대는..

그 느낌이 짜릿하고 정말 흥분되더군요. ㅎㅎ

바비와의 합체는... 따뜻하고 수량 좋고 쪼임 좋고...

여상으로 박아댈때는, 끝이 닿더군요. 밑이 짧은 언냐입니다.

그래서 더 압박감도 좋고, 바비도 격하게 느끼는군요.

환타스틱한 꿀렁임~ 와~ 쪼임이 명기급이네요 !!

거기에 뒤치기때 애플힙의 뒷태의 향연은 진짜 명품입니다.

바비와 뜨겁게 달리고선 탈탈~ 가득 싸버렸습니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름