로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아주 야하게 내뱉는 신음소리.. 엔돌핀에게서 들을 수 있었죠

컨텐츠 정보

본문

시티에서 아주 화끈한 쎅녀를 만나고왔습니다.

엔돌핀이라는 매니저였는데요 뭔가 눈빛부터 섹스러움을 어필하는 느낌?

그 어필에 가만히 있을 수 있나요?

엔돌핀은 저를 애무하면서 저의 반응을 즐기더라구요

정말 쎅녀같은 모습이였습니다.

눈웃음을 지으면서 제 몸 곳곳을 유린합니다

제 몸 곳곳을 온통 엔돌핀의 타액으로 적셔버리네요

이번에는 제가 립서비스에 돌입해봅니다

그리고 엔돌핀의 보지를 미친듯이 핥고 핥았죠

보지물 ... 대박입니다 질질 흘려대는데 어휴 미칠뻔했네요

그렇게 엔돌핀의 입술도 가슴도 엉덩이도 그리고 거기도..

보빨해주니 완전 느끼네요 반응이... 어유...

한참 빨아주고서 다시 제걸 또 빨아주고...

이제는 넣을 타이밍이 왔습니다

엔돌핀과는 정말 미친듯이 땀을 뻘뻘흘리며 섹스를 즐겼습니다.

엔돌핀 같이 섹스러운 여자랑 같이 섹스를 즐기니까 진짜 개꼴리더라구요

무엇보다 참 좋았던게 섹스가 끝나고 나서도

한참동안 엔돌핀과 서로 껴안고서 있었네요

애인하고 싶을만큼 매력있는 엔돌핀 역시 유명한 이유가 있었습니다

아마 기억에 강하게 박혀있을 것 같습니다

후기쓰는 지금도 엔돌핀이 흥분하며 보짓물을 흘려대는 모습이 눈앞에 선하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름