로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애플힙인증샷 후기-클럽안마에 영계가 있다고? 확인 고고! 탱탱한 엉덩이 가 매력적인 영계 미래와 즐달하고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :미래

⑥ 업소 경험담 :

후기보다가 궁금증이 확 몰려왔네요

안마에 그것도 클럽안마에 20대 영계가 있다고?

궁금증 해결하러 퇴근하고 다오안마로 고고!

다오 안마 야간 클럽은 오는 순번제입니다.

샤워하고 대기하다가 클럽고고

과연 진짜 20대영계가 있을까요? ㅎ

오.......미래 확실히 어려보입니다

그리고 제목에 써두었듯이 엉덩이가 진짜 탱탱하네요

고양이같은 큰눈이 매력적인 영계 미래!

우선 복도에서 1차 서비스 받았습니다.

흡입력 강력한 bj스킬!

그리고 좌우로 서브매니저의 애무까지!

미래,서브매니저,미래 순으로 bj를 받았고

콘끼고 뒤치기로 미래의 쪼임맛을 봤네요

오.....어려서 그런가? 떡감이 찰집니다

쪼임이 강력합니다!

떡치고 있는 커플이 있는 방으로 미래와 잠입!

바로 물다이서비스 받았습니다

한커플은 떡치고, 한커플은 물다이타고

신선한 경험이었네요

서비스도 잘하는 미래네요

특히! 똥까시랑 bj할때 흡입력이 크....감탄이 다 나오더군요

물다이서비스 받고, 침대로 가서도 애무 계속 받았습니다.

어린매니저라 서비스가 약할줄알았는데,

다오라 그런가? 미래가 잘하는건가

클럽서비스,물다이서비스,침대에서 애무까지 계속 서비스 받았네요

콘끼고 섹스 고고!

떡감 진짜 좋네요

찰지고 물많고 쪼임좋고!

그리고 엉덩이 진짜 탱탱합니다

탱탱한 엉덩이는 뒤치기로 맛는게 진리죠

시원하게 싸고 미래랑 담배피며 수다떨다 나왔습니다.

후기보다 궁금해서 봤는데,

기대이상의 즐달이라 다오오면 미래지명할거같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목