로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

콩지님♥...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/20
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 콩지
⑥ 경험담(후기내용) :

떨리는 마음 때문에 근처만 얼씬해봤지 용기가 안나더군요..

평소 친한동기가 정말 후회안한다는 말에 용기를 한번 내봤습니다

쭈뼛쭈뼛 원하는 스타일을 말하니 콩지님을 추천해주셧습니다

순수한 강아지상의 귀여운 콩지님

처음이라고 말했더니 웃으면서 귀엽다네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

탈의한 콩지를 보자마자 섭스받기 전부터 벌써부터 화가나있는 제거기...ㅎㅎㅎ

귓볼부터 시작해서 애무를 시작하는데 화끈한 면이 있네요 ㅎㅎㅎ 

왜 사람들이 굳이 돈을 쓰면서 오는지 깨닫게 되었습니다..ㅋ

그냥 계속 황홀로 시작해서 황홀로 마무리되는 느낌 

콘 착용후 들어가니 콩지님의 그곳은....정말 쫀쫀하다고 해야하나 굉장히 쫀득한? 느낌이였고

늘씬하다보니까 시각적으로 만족되는 부분이 굉장히 컸습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매니저이름을 까먹을 수가 없습니다 콩지님♥...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름