로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크~ 튕기듯이 쳐대는 떡질에 gg

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 토요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지우
⑥ 경험담(후기내용) :

지우가 너무 괜찮은듯해서 사진 픽하고 기다렸죠~

역시나 탁월한 초이스였네요!

섹시한 비쥬얼에 얼른 비비고 싶은 골반 라인..

살살 쓰다듬어 보니 바디 탄력도 좋고 매끈 그 자체!

존슨이랑 부랄도 아주 맛나게 빨아주더군요

부드럽게 애무하는데 발가락에 힘이 들어갈 정도?

느낌 있는 애무가 꽤 긴 시간 이어지고

참을 수 없을 때쯤 언냐가 여상으로 꽂아버리는데

위에서 절 내려다보는 모습이 사람 미치게 하네요;;

격하게 출렁이는 가슴을 바라보며

아래쪽에 온 신경을 집중하고 있는데..

상체를 밀착시키며 키스하는 지우 언냐!

뜨끈한 혀와 튕기듯이 쳐대는 떡질은.. 크~ 작살나더군요

기세를 몰아 뒤치기로 열심히 박는데 골반 라인은 정말 ㅎㄷㄷ

괜스레 길게 끌다간 타이밍을 놓칠 거 같아

신호가 왔다 싶을 때 그대로 샷 날려버렸습니다!

보면 볼수록 매력적인 게

즐길 줄 아는 언냐가 확실하네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목