로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시각적 꼴림에~파워업!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/24
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

사랑스러운 사랑 매니저~

보들보들한  피부결...

가슴 C컵 ! 만져 보면 처짐없고 탱탱하며 상당히 상급의 가슴 입니다~ 

그리고 언니들이 먼저 들이대주는걸 좋아하는데

사랑이 눕자마자 키스가 훅 ㅋㅋㅋㅋ 

저도 보답을 하듯 가슴을 만지며~ 유두를 공략 빨아 흡입 메롱질~ 

휘저어 가며 좌우 번갈아서 ~~아래로 내려가 꽃입을 입에 담고~

흡입하며 빨아 당기니 사랑의반응 아주 좋아요 ~

활어~ 몸부림?  다리를 모아~버둥버둥 흐흐 

신나게~ 맛보다가~저의 몸둥이를 맡겨봐요~

가슴 꼭지!핥으며~ 다리 사이로 내려가 알까시를  으음~굿! 

부드러운 혀놀림으로 BJ까지 츄룹츄룹

플레이는 여상위  정상위  후배위로 진행햇구요 ~

출렁 거리며 흔들리는 슴무먼트~허허~좋죠!

쓔컥~쓔걱! 들락 날락 거리는 소중이 내려다 보며! 

시각적 꼴림에~파워업! 파파팟! 올라오는 사정감! 꾹꾹 눌러 쌓아!

툭! 터지며 ~ 시원하게 발싸~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름