로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연애의 정말 진심이 느껴지는 여자였네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 초아
⑥ 경험담(후기내용) :

귀요미 초아를 보러갔다가 플레이 하우스클럽까지 즐기고 왔네요~~ㅋ

실장님의 설명듣고 바로 이거다 싶어 하우스클럽으로 초아를 보러다녀왔네요 ㅎㅎ

클럽이란걸 처음해봤는데 느낌 이상합니다 

클럽층으로 올라가니 언니들도 여럿보이고 다른 손님들도 계신데 

서로 크게 신경안쓰는듯 마구잡이로 물고 빨고하네요!!

야.동에서나 볼법한 풍경을 두눈으로 직접 보게되니 심장이 터질듯한 기분!!

저도 곧 초아와 함께 동참했습니다 

초아는 정말 거침이 없네요 

저를 벽에 몰아세워놓고 키스해주면서 슬슬 분위기잡는데 

사람들이 보고있단 생각에 부끄럽기도하고 제동생도 부끄러움 많이타는듯

쉽게 안일어서네요.. ㅠㅠ 너무나 긴장해서 인지 조금 당황했습니다 

어떻하나 싶을 찰라에 다른언니들 두명오더니 제동생을 열심히 사랑해줌과 동시에 

온몸 애무 들어오는데 부끄러움은 살아지고 흥분해서 터질지경까지 올라가네요 

난생처음 받아보는 3:1 서비스에 넋이 나갈정도..

너무나 황홀하여 눈이 절로감켜 싸기직전까지 애무받고 눈뜨니 

한언니 엉덩이를 손에 쥐고 뒷치기 열심히하는 저를 보게됩니다 .. ㅋㅋㅋ

그러다 초아가 좀있다가 힘 써야하니 아껴두라며 눈치주며 

언니들 떄어내더니 저를 데리고 방으로 이동!!

침대에 저를 눞히더니 폭풍키스와함께 또 저를 애무해주는데 

이런 자극적인모습은 처음인지라 더욱 흥분되네요!! 

여상으로 시작하여 정자세로도 박아주고 뒤로 돌려서 애플힙을 감상하며 

시원하게 발사햇는데 다리에 힘이 하나도 안들어갈정도로 시원하게 쌌네요.. !!

이런 매력적인 코스에 귀여운 초아와 마무리할수있게되어 너무나 대만족입니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름