로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 스킬은 렉시한테서 밖에 못느낄듯?!

컨텐츠 정보

본문

시티 야간에 만난 렉시의 쪼임은 환상이였습니다.

그리고 그녀에게 털린 나의 똥꼬는 .. 어휴

시티 클럽에서 렉시를 만났습니다.

섹한와꾸에 탱탱함이 느껴지는 환상적인 글램바디

나의 손을 이끌고 클럽의 중앙으로 나를 안내하는 여인

클럽의 중앙에서 미친텐션으로 나를 신나게하는 시티의 여인들

그리고 환상적인 렉시의 BJ스킬 ..

자칫 여기서 실수할 뻔한거 렉시 말리고 방으로 이동했네요

물다이 서비스를 받았습니다.

나의 발부터 천천히 공략하기 시작하더니

이내 자신의 몸으로 나를 미친듯이 흥분시키기 시작합니다

탱글탱글한 바디로 나의 온 몸을 정복하는 여자 ...

이 여자의 서비스는 패스하지말고 무조건 받아보십쇼

침대로 이동해서도 렉시의 서비스는 계속되었습니다.

진짜 사람 환장하는 줄 알았네요 ..

어느샌가 자지에 콘이 장착되고 본게임의 시작

자지가 보지에 삽입되는순간 느낄 수 있었습니다.

아 .. 요거는 뭐 그냥 무조건 조루각이다

쪼임이 어찌나 좋던지 진짜 살벌하네요 ..

나의 위에서 부드럽게 허리를 흔드는데

그 가벼운 허리놀림에도 자지에는 미칠듯한 자극이 ...

결국 얼마 못버티고 그대로 사정해버렸고

다음에는 내가 좀 시간을 이끌어본다고 하니 렉시도 좋다고하네요 ㅎ

재접이 벌써부터 기대됩니다.. 빨리 만나고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름