로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연D컵 풍만한 가슴, 잘록한 허리라인, 애플힙 엉덩이 S라인 글래머 엔젤이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :시티

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :엔젤

⑥ 경험담(후기내용) :

가슴크고 엉덩이크고 서비스 잘하는 매니저로 해주세요

차실장님과 미팅할때 얘기한 내용입니다.

차실장님이 대기시간 좀 줄수있냐고

자연D컵에 서비스 끝내주는 글래머가 있다고하네요

대기하겠다 했습니다!

어느정도 시간이 흐르고,

샤워하고 방안내를 받았네요

매칭된 매니저의 이름은 엔젤!

이름부터가 성스럽네요

홀복 입고있을땐 그저 글래머겠거니 했습니다.

일단 가슴이 눈에 확띄네요

자연 D컵가슴!

일단 침대에 앉아자마 자지를 빠는 엔젤입니다.

엔젤이는 담배를 안피는듯하네요

그렇게 자지를 빨리다가 바로 탕으로 들어가서 물다이서비스를 받았습니다.

오....벗으니까 몸매가 대박!

가슴 크고, 허리날씬하고 엉덩이크고

완전 S라인 글래머!

물다이서비스,마른다이서비스 둘다합니다.

역시 안마는 서비스죠

서비스 받는거 참 좋아라 하는데,

이날 엔젤이에게 제대로 서비스 받았습니다

피부는 어찌나 꿀피부인지

자연D컵 핑유가슴으로 부비는거 느낌 최고!

거기에 온몸을 다 빠는 애무도 최고!

사까시도 똥까시도 너무 좋았습니다.

침대로 가서도 엔젤이의 서비스는 계속된다!

온몸을 한번더 빨아주고는

자지를 집중공략하는 엔젤이였습니다.

69로 엔젤이의 그곳을 맛보고

섹스하면서 엔젤이의 핑유가슴을 맛보고

"오빠 엔젤이 너무 흥분했어 따먹어줘"

엔젤이의 섹드립 들으면서 불떡 섹스 제대로 즐겼습니다.

싸고나서도 제 손은 엔젤이의 핑유가슴과 애플힙 엉덩이로 향했네요

운동으로 몸매 관리한다는데,

확실히 유연하고 떡감 쥑이네요

-자연D컵 핑유 애플힙 S라인 글래머

-물다이서비스O 마른다이서비스O

-떡감 좋고 불떡섹스 쌉가능

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수