로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷으로 접견하길 참 잘했다는 생각입니다.

컨텐츠 정보

본문

손양 무한.jpg

손양이는 무한샷으로 참 유명한 여인입니다.

각종 사이트마다 진짜 손양이 극찬이... 대박이더라구요

물론 후기도 마찬가지구요

저 역시도 너무 궁금해서 손양이를 직접 만나봤구요

손양이 상상 이상으로 더욱 공격적인 성향의 여인이였습니다

그렇다고 분위기를 무자비하게 막 이끌고가는게 아니라

진짜 꼴릿한 분위기에서 공격적인 성향을 보여준다는 것?

그래서 더욱 좋았던 것 같습니다

본인 평소 같았으면 80분 무한샷 들어가도 투샷정도하고 걍 쉬다가 나오거든요

보통 투샷하고 됐다고하면 매니저들도 더이상 달려들지도 않고..

사실 이게 진짜 하기 싫어서 이런말 하는건 아니자나요 우리는 또 ..ㅎ

이상하게 생각하실수도 있겠지만 다들 그런마음 아닌가요?

솔직히 조금 아쉬운 마음이 조금씩은 남아있긴 했는데

손양이는 와.. 진짜 쉬라고해도 쉬질않아서 진짜 제가 거의 도망나왔네요

투샷하고 이제는 좀 쉬자고 평소처럼 저는 이야기를 했습니다.

손양이는 오히려 무슨소리냐며 아직 시간많다고 저를 또 덮쳐오는

그렇게 쓰리샷을하고 시오후키까지 성공시켜주고 시간이 좀 남았거든요

오빠 또 할수있지?

라며 들이대길래 빨리 콜 하라고 나 약속 깜빡했다고하고 퇴실했네요..

와 마지막에 오히려 아쉬워하는 손양이보니까 살짝 무서움도 ㅎㄷㄷ

물론 그래도 기분좋은건 어쩔 수 없더라구요 다시 생각나는것도 마찬가지구요

앞으로 무한샷 다닐때는 걍 시티에 손양이 보러 다녀야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름