로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[호수] 시체족이라면.. 무조건 만나야 할 하드한 여인을 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

딱히 싫어하는 스타일은 없기에 실장님 추천에 맡기고 믿고 보기로합니다...

호수를 보게되었네요....

룸필에 섹한외모?를 가졌으며 일단 얼굴이 되게 섹시합니다

호수의 리드에 이끌려 키스를 하고 애무를 받아봅니다..

서비스는 약할지 알았지만..또 그렇지도않네요..

호수 이렇게 섹시한외모를 가졌음에도

서비스하나 빠지는거없이 꼼꼼하게 잘해줍니다...

호수의 애무를 받다보니 금방 불끈불끈해졌네요...

계속 애무를 해주고 , 순간심장이 머질듯한 ... 그런 느낌이였네요...

마치 숨겨서 밖으로 데려나가고싶은 심정이었습니다

69자세로 잠시 맛을보고 아랫도리가 잔뜩 반응하니 눈치껏 본게임 시작해주는데

호수의 보지 쫄깃함이 어찌나 대단하던지

마치 보지 주름이 하나하나 느껴지는 기분이랄까요?

물론 콘 착용했고 노x 아니였습니다!!!!

깔끔하게 마무리했습니다.. 너무 좋게 잘받고 나왔네요

혹시 본인이 서비스 받는걸 좋아한다면.. 호수는 무조건 접견해야겠어요

여기에는 딱히 작성하진 않았지만 언냐 클럽텐션도 워낙 좋았구요

무엇보다 서비스가 진짜 기억에서 지워지질 않네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름