로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여름-꿀렁이는 쪼임이 끝내주는 귀여운 아담슬래머! 서비스는 기본! 매미모드까지? 첫방에 완전 반해버렸네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :여름

⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 달림할때, 물다이 후 서브로 들어와서

서비스를 해줬던 여름이

밝은 성격과 느낌좋은 사까시가 기억에 찐하게 남았네요

출근부에 여름이 언제 뜨나 학수고대 하다가,

드디어 발견!

카운터로 전화해서 "여름이 출근했나요?" 확인 후 바로 다오로 달렸습니다.

결재,샤워,클럽입장 까지 일사천리하게 진행되었고,

"여름~" "오빠 안녕~"

여름이와 클럽매니저들의 격한 환영인사를 받을수있었습니다.

다람쥐같은 귀여운느낌?

룸필인데 귀여운 그러면서도 섹시함 이있는 여름이네요

몸매는 아담사이즈 슬래머입니다.

특히 가슴이.....가슴이....가슴이...봉긋하니 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

먼저 복도서비스 부터 받았습니다.

의자에 앉아서 여름이에게 BJ를 받았고,

서브매니저 둘에게 가슴애무를 받았네요.

중간에 메인매니저들끼리 크로스해가며 BJ를 해줬습니다.

그리고 다시 여름이가 돌아와서 BJ해주다 콘씌우고 리버스 여상 섹스를 했네요

BJ느낌 섹스하는 쪼임 다 만족!

적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 대화를 나누는데,

바로 제 다리사이에 엉덩이를 들이대며 앵기는 여름이네요

이런 앵기는 스타일 제가 참 좋아라 합니다.

약간 사투리 느낌이 있는 밝고 유쾌한 여름이라,

분위기 화기애애 하고 참 좋았습니다.

이어서 물다이서비스를 받았습니다.

봊이를 비빌때마다 신음을 내는데,

서비스 받으면서 참 꼴맀했습니다

핸플과 BJ를 동시에 하는 여름이의 BJ스킬!

이게 참 짜릿했네요

침대에 누워서 여름이에게 계속해서 애무를 받았고,

콘씌우고 여상으로 본격적인 섹스를 시작했습니다.

와....쪼임이.....강력하네요!

꿀렁이면서 콱! 물어주는 느낌의 쪼임!

여성상위,정상위,뒤치기 순으로 화끈하게 즐섹했습니다.

섹스 끝나고 담배필때도 앵기는 여름이

그러면서 "오빠 나 느껴버렸어 오빠가 책임져!" 라고 하는데,

어찌나 귀엽던지 ^^

앵긴채로 스킨십하면서 수다떨다 시간 다되서 나왔습니다.

느낌 좋은 즐달이고, 앵기는 맛도 있어서

여름이 계속해서 찾을거 같네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목