로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

작고 귀여운 스타일입니다. 하지만 하드한 서비스를 탑재한.. 무한샷 유라!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

유라 무한.jpg

야간에 일찍이 방문한 시티! 야간실장님과 인사를 나누고

아주 기분좋게 스타일미팅을 진행했습니다

1. 실장님 저는 아담하고 좀 슬림했으면 좋겠어요!

2. 무한샷이 가능했으면 좋겠습니다

3. 서비스를 좀 잘했으면 좋겠어요

결혼할 처자를 구한건 아니지만 ..... 그래도 최대한 본인취향을 어필했고

야간 실장님께서는 아주아주아주아주 완벽하게 맞춰주셨네여 ....하하

씻고나와 방에서 유라를 만났습니다.

유라는 ..... 첫 인상부터 이미 내 마음에 훅 들어버렸네요

이미 나의 입고리는 귀까지 올라간 상태였습니다.

짧게 대화를 나누고 바로 1차전을 진행하더라구요

유라의 리드하에 진행된 1차전.. 굉장히 자극적이였고 만족스러웠네요

하지만 여기서 만족감을 느끼시면 안됩니다. 왜냐면..

물다이서비스가 시작되는 순간부터 유라의 하드함이 뿜어져나오거든요

몸을 씻겨주고 진짜 나의 몸 위에서 날아다니면서 서비스를 진행하는..

몸 전체를 동시에 이곳저곳 자극하면서 서비스를 해주는데

와 이거받으면 이제 다른매니저한테 서비스받으면 재미없겠다 싶었네요

서비스 받다가 두번째샷.. 고민없이 갈겨버렸습니다.

유라의 서비스는 침대에서도 끝이 없었고

그 리드는 절대적으로 흥분되었고, 나를 제대로 자극했습니다.

격렬하게 키스를 나누며 쓰리샷까지..

첫 인상에선 하드한 서비스를 예상 할 수 없었던 귀여운 유라!

하지만.. 절대 방심하시면 안됩니다 왜냐구요?! 유라한테 발리실테니까요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름