로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SS코스로 오양이를 만났습니다.

컨텐츠 정보

본문

오양 SS무한.gif

먼저 오양이에 대해서 대충은 다 아실거라고 생각해요

본인은 다 제외하고 섹스에 관련해서만 후기를 좀 적어볼까합니다.

섹스를 할 때 오양이의 달라지는 모습에 상당히 임팩트를 느꼈거든요

마사지가 끝나고 오양이가 먼저 위에서 여성상위하는데 쪼임도 연애감도 좋더군요

오양이를 눕히고 정상위로 하는데 적극적으로 저를 받아들이려고

자세를 잘 취해줘서 피스톤 운동을 힘차게 하다가

거의 느낌이 와서 후배위로 전환해 집중하여 시원하게 발사.

아 물론 사정하는 순간에는 자지를 빼서 엉덩이에 쌌습니다.

그리고 마스크팩을 해주고 서비스까지 진행해주네요

서비스를 받고 침대로 돌아와 2차전을 진행했습니다.

물론 오양이의 리드하에 2차전을 진행했구요 ... 역시나 굉장히 찐득하더라구요

자극적은 그녀의 신음소리와 핵방뎅이의 움직임

그 모습을 보는것만으로도 나에게는 크나큰 흥분감으로 다가왔습니다

그녀의 봉지맛은 진짜 최상이네요 ......ㅎ

무엇보다 차분한 여자의 섹녀스러운 반응은.. 지금 생각해도 개꼴포인트인듯?

후에 입싸를 받아주고 시오후키로 마무리까지...

90분 정말 편안한 시간을 선물해주고 뜨겁게 즐기는 모습을 보여주는 오양이

아마.. 취향을 딱히 타지않고 좋은 시간을 보낼수 있지않을까 합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름