로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

C컵슴+뒤치기자세 인증샷!-호수-클럽서비스받고 물다이서비스받고 침대에서애무서비스받고, 서비스마인드 진짜 짱이네요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:9월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:호수

⑥업소 경험담:

퇴근하고 집에서 쉬다가 급달 마려워서 다오에 다녀온 후기입니다.

아무래도 이런 급달을 할때에는,

매니저가 많고 즐달보장인 업소를 선택하게 되네요.

사자머리 실장님과 스타일미팅을 했고,

빠르게 준비해달라고,

나 내일 출근해야한다고,

서비스 마인드와 몸매 2가지 말했더니,

호수를 추천해줬습니다.

60분 클럽 1섹스로 코스 정하고 결재하고

샤워하고 클럽으로 들어가 호수를 만났네요

긴 웨이브진 헤어스타일의 호수!

굉장히 섹시한 느낌이 물씬 풍기네요

그리고 몸매가 진짜 대박!

가슴,허리,엉덩이 S라인으로

슬림하면서도 글래머러스한 몸매였습니다.

특히 엉덩이랑 하체가 끝내주네요

왠지 섹맛도 좋을거같은 느낌이 들었고,

빠르게 복도에서 관전클럽서비스를 받았습니다.

호수 서비스 잘합니다!

특히 애무를 진짜 잘하네요

그중에서도 사까시가 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 받아본 사람만 알수있는건데,

사까시와 목까시를 자유자재로 드나드는데,

느낌 지립니다.

콴전클럽서비스로

1.호수 사까시 2.서브 가슴애무 3.서브 사까시 4.호수 사까시 5.호수 뒤치기

전부 다 즐기고 방으로 들어갔습니다.

풀방인상태라, 즐섹하고있는 한 커플이 있는 방으로 들어가

물다이서비스 바로 받았네요

호수 물다이서비스! 잘합니다 ^^

정성이 한가득 들어간 서비스라고 해야할까요?

역시 안마는 서비스네요

물다이서비스 받고 나오니,

아까 그 즐섹하던 커플은 사라졌고,

서브매니저가 들어와 사까시를 해줬습니다.

그리고 탕정리하고 나온 호수에게 토스~

침대에 누워서 호수에게 애무 한타임 더 받고 라스트 팡!

호수와 화끈하게 섹스 즐겼습니다.

떡감 진짜 좋네요 ㅎ

시원하게 싸고나니 시간이 다되었고,

마지막으로 호수에게 샤워서비스 받고 나왔습니다.

역시 안마는 서비스네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 급달은 역시 다오네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목