로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미래] 얘 어린애가 어쩜 이렇게 찐득한가요.. 미래 만나러 자주다녀야겠어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

야간에 다오에 방문해서 미래라는 매니저를 만났습니다.

귀염한 와꾸에 탱탱 슬랜더~보통몸매 특히 꿀벅지와 엉덩이가 예술!

거기에 애교스러운 성격과 끈적한 애인모드가 참 좋았습니다.

다오 야간클럽 언니들 텐션 좋은건 아시죠?

서브언니들 그리고 미래와 함께 정말 신나게 클럽에서 즐겼습니다.

그리고 미래와 함께 방으로 이동해서는 그녀의 찐득함 제대로 느꼈죠

애교많은 성격에 애인모드까지 끈적한 여자

그녀의 끈적함에 나는 흐뭇함을 느끼며 흥분하기 시작했고

미래 역시 나의 부드러운 손길에 천천히 흥분하기 시작했죠

미래는 어서 넣어달라는 듯 나의 자지에 콘을 씌워주었고

그대로 침대에 누우며 다리를 벌리는 모습을 보여줬습니다.

이 야한여자 .. 어쩌겠습니까 실컷 따먹어야죠

자지를 보지에 들이미는 순간 탄식을 내뱉는 여자!

그 모습에 흥분한 나는 더 대차게 허리를 흔들기 시작했고

더욱 흥분한 미래는 야한 표정을 지으며 섹스에 몰입하기 시작합니다

참 ... 이쁜아이.. 미래!! 즐거울 수 밖에 없던 시간

미래는 정말 누가 접견해도 즐달일 수 밖에 없는 여자라고

감히 제가 이렇게 주장을 한 번 해봅니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름