로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

간결하고 임팩트 넘치는 서비스! 찐~한 섹스타임! 존x 야해..

컨텐츠 정보

본문

김프로 무한.jpg

손양이는 예전에 한번 봤었는데 아마 김프로랑 성향이 비슷한 느낌?

하이텐션에 일단 유쾌한 성격입니다. 분위기를 되게 좋게 잘 만드는?

아 그리고 마인드가 진짜 대단하다고 느꼈는데

서비스하는데 얼마나 열심히하는지 땀까지 흘리면서 하더라구요

그거 보고있으니까 고마움도 느껴지고 미안함도 느껴지는..?

근데 웃긴거는 서비스를 워낙 잘하니까 계속 받고싶더라구요..ㅎ

지금 생각해보면 김프로한테 침대에 누우라고 한마디도 안한듯..

어쩌면 저 진상일지도...?!?!

어쨋든 김프로와의 시간 굉장히 하드합니다.

저처럼 시체족분들에게 정말 추천하고싶은 그런 매니저였네요

그리고 물다이서비스가 제 취향에 너무 잘 맞았습니다.

그냥 지루하게 계속 끌고가는게 아니라

포인트를 딱딱 집으면서 굉장히 임팩트있게 서비스를 진행해주는?

저는 서비스 받다가 콘 요청해서 2차전은 그 위에서 치뤘네요..ㅎ

언냐 일단 떡감도 너무 좋구요 멘트도 달달하게 치는데

지금 후기쓰면서 생각나는게

"오빠 나 보지 이쁘지?" 라는 말이 제일 떠오르네요

이게 뭐랄까... 내 보지 이쁘니까 어서 자지로 쑤셔줘? 요런느낌이라...

그리고 삽입하면서 섹드립이 계속 강해지는 스타일인데

특히 본인이 흥분하기 시작하면 허벅지랑 무릎이 막 바들바들 떨리는?

아 참 그리고 김프로 만나면 뒤치기 무조건하세요 엉덩이가 진짜 이쁘거든요

솔직히 이런여자가 여친이였으면 엉덩이 갈기면서 박아줬을듯...

저는 쓰리샷 시원하게 갈겼고 아주 기분좋게 퇴실했네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름