로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[나르샤] 대낮에 이렇게 하드해도 됩니까? 서비스.. 거기에 미친쪼임까지?!

컨텐츠 정보

본문

실장님께 하드한 언니로 추천 해달라고 하니 나르샤 한번 보라고 추천해주네요.

그래서 나르샤를 보기로 하고 바로 결제후 잠시 기다리다가 안내를 받았습니다.

두근 거리는 마음을 진정시키며 나르샤 방으로 입장했습니다.

입장하니 160초반의 키에 글램하게 잘빠진 몸매 그리고 C컵 가슴을 가진

나르샤가 반겨주는데 너무나 마음에 들었습니다.

타이트하게 달라붙는 원피스를 입고 있어서 그런지 몸매라인이 들어나는데

누가봐도 나르샤는 완전 섹스럽게 생겼습니다.

와꾸부터 마음에 드니 모든게 만족스럽네요.

나르샤와 탈의후 양치를 하고 샤워를 하였습니다.

그리고 나르샤가 침대에서 절 앉혀놓고 달달하게 키스부터 해주며 젖꼭지를 빨아준뒤

사까시를 해주는데 존슨이 불끈 솟아오릅니다.

거기에 빨아줄때 마다 들려오는 신음소리가 저를 더욱더 흥분시키네요.

이어서 나르샤가 저를 눕히더니 똥까시를 해주는데 천장 거울에 비치는 모습을

보고있자니 흥분이 극에 달하고 나르샤와 여상위로 합체를 하였습니다.

나르샤는 생각보다 여상위 스킬이 좋으며 강하고 거칠게 방아를 찍어주네요.

정자세로 바꾼뒤 나르샤의 떨리는 몸짓과 섹시한 표정을 바라보며 점점 속도를 높였습니다.

그러다 스탠딩 뒤치기로 자세를 변경한뒤 다시 속도를 높여 펌프질을 하는데

거울에 비치는 나르샤의 표정은 너무나 섹시하고 보기 좋았습니다.

나르샤의 꼴리는 표정과 섹시한 신음소리를 들으며 더욱더 강하게

펌프질을 하다가 결국 발사했네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름