로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 안마는 서비스

컨텐츠 정보

본문

손양 무한.jpg

안마서비스의 기본이자 가장 중요한 물다이서비스!!!

그래서 제가 이번에 만나고 온 매니저는 시티의 손양이 입니다. 무한샷으로 즐겼어요

손양이.. 제 눈에는 엄청나게 이쁘네요

제 파트너라 그러는게 아니고 진짜로 이뻐입니다!!

이런 이쁜언냐가 서비스며 연애며 그렇게 화끈하다고 .....?

bj스킬이 보통이 아닙니다!! 어찌나 화끈한 시간을 만들어 주던지 ... 대만족!!!!

내 자지를 잔뜩 세워놓고 바로 보지에 꼽아버리는 손양이

그녀의 적극적인 몸짓에 저 1차전에서는 힘도 못써보고 그대로 싸버렸네요..

너무 좋습니다 저 같은 시체족에게 이런 매니저는 천사나 다름없죠 ㅎ

잠시 휴식 후 시작된 그녀의 물다이서비스 ...

요게요게 이쁜여자가 왜 이렇게 잘 휘감는거죠?

온 몸을 다 휘감으면서 끈저~~~~~억하게 서비스합니다

똥까시 강력!!! 사까시 강력!!! 그리고 가슴 촉감까지 레전드 ..

야..야.. 못참.... 찍찍.... 네 섭스 받다가 그대로 싸버렸어요....ㅎ

아우 이거 서비스 진짜 너무 좋은거 아닌가....

침대로 이동해서는 휴식이고 뭐고 바로 저를 또 덮쳐오는데

3차전은 역시나 무리인가 싶더라구요 나이 먹으니까 잘 안되는...ㅎ

손양이한테 쉬어도 된다고 이야기나 좀 하자고 하니까

알았다고하면서 기어코 자지를 세워놓고 정액 뽑아가고 시오후키까지..

나이 먹고 이렇게 쓰리샷 성공한거는 또 처음이네요

모든 서비스가 다 끝나고 끝까지 공격적으로 들러붙는 마인드까지!!

진짜 예명값 제대로 해버리는 손양이입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름