로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

C컵 가슴 인증샷! S라인 아담사이즈 슬래머 여름이-귀엽고 예쁘고 서비스잘하고 특히 떡감이, 쪼임이 끝내주네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:여름

⑥업소 경험담:

큐티섹시한 와꾸에

아담 슬래머 몸매가 돋보이는

여름이를 재접하고 왔습니다.

9월 초쯤에 처음봤는데,

여러가지로 맘에들어서

출근했나 확인하고 재접하고 왔네요

"어머? 오빠 나보러 왔어? ^^"

빠른 재접이라 그런지,

여름이가 딱 알아보고 활짝 웃어줬습니다.

귀여우면서 섹시한 와꾸와

나올데 나오고 들어갈데 들어간 슬래머 몸매 여전하네요

여름이의 리드로 클럽서비스 받았습니다.

여름이가 자지를 담당!

서브 2명이 양쪽 가슴을 담당!

세명의 여인이 애무를 해주는 동안,

여기저기서 떡치는 커플 사까시하는 커플을 관전하다보니 풀발기!

중간에 여름이와 호수가 크로스해서 사까시!

마지막으로 여름이에게 사까시와 뒤치기 섹스를 선물받고 방으로 들어갔습니다.

밝고 유쾌하고 귀여운 여름이

약속 지킨 오빠라 더 좋다며

제품에 안겨서 담배피고 수다떠는데

참으로 기분 좋네요

역시 이맛에 재접 지명합니다 ㅎ

부드럽고 꼴릿한 여름이의 물다이서비스 받고,

여름이가 탕 정리하는동안 사탕이가 들어와 사까시를 해주고,

여름이와 침대로 가서 본격적인 하이라이트 섹스를 즐겨봤습니다.

여름이,호수,사탕이 총 3명의 여인이 이날 제 자지를 빨아줬네요 ^^

69로 여름이의 짬쥐맛을 봤습니다

꿀맛이더군요 ^^

CD장착하고 드디어 본게임 스타트!

찰진느낌과 쪼임이 장난아닌 여름입니다

여상으로 시작해서 정상위 뒤치기 순으로 자세를 바꿔가며 즐겼고,

자지러지는 여름이의 리얼반응을 보면서

시원하게 마무리 지었습니다.

"오빠 책임져"

"뭘?"

"오빠때문에 너무 느껴버렸잖아~"

이런 꼴리는 멘트 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막까지 하하호호 즐겁게 웃고 떠들다 나왔습니다.

얼굴 예쁘지, 몸매좋지, 성격좋지

서비스잘하지, 섹스 끝내주지

한동안 여름홀릭할거 같네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호