로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다음방문시 바로 로라 지명

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/28
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 접견한 언니의 이름은 바로 로라

첫인상은 피부 좋고 섹기 좔좔 흐르는 미인형

성격이나 마인드가 초반부터 느껴지는데 성격도 좋아보이고 잘 웃네요 

로라의 몸을 보는데 너무나 먹음직해서 꼴리더라고요ㅎㅎ

주물딱하고싶엇는데 그걸 캐치하고 로라 오픈마인드를 보여줍니다.

원없이 빨고 만지고 ㅎㅎ 그리고 키스도 너무 잘하네요 ㅎ

역립 보빨 할 때 너무 좋았습니다 상당히 잘 느낍니다.

하드해서 잘하는 서비스가 아닌, 느낌있고 여운있는 서비스

쪼임도 좋지만 떡감이 워낙에 좋아서 저는 오래 견디질 못했네요

넣으면서도 느껴질정도의 뻑뻑한 쪼임.. 거기에 강으로 박을수록

로라의 신음소리도 너무 좋고 끝나고 나서도 옆에 달라붙어있는데.. 

여러명의 여자들과 사랑을 나눠 봤지만 이런 처자는 처음 봅니다. 

쫀쫀한 이맛이 아직도 느껴지고 다음방문시 바로 지명으로 봅니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름