로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[방울]아담 거유녀에게 입싸에 청룡에 무한샷 발사해보기ㅎㅎㅎ 넘흐 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 : 노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  방울

⑥ 업소 경험담 : 안마에 주간타임에는 오랜만에 온거라 90분 무한샷으로 계산했습니다

실장님 스타일 미팅때 방울매니저를 추천해주시면서 90분 내내 하드하고 화끈하게 놀수 있을거라 하시네요

방에 입장해서 본 방울 언냐의 첫 인상은

160 될까말까한 작은 키에 슴가만 빵빵한 아담 글래머네요 ㅎㅎ

웃을때 반달눈이 되서 너무 귀엽습니다

샤워를 위해 탈의를 하는데 허걱 가슴이 자연산 C컵입니다 ㅋㅋ

물다이에서부터 방울 언냐의 진가를 확인할 수 있었네요.

실장님의 말씀처럼 이 언니 정말 하드함의 끝판왕!! 

혀가 똥까시할때 깊숙히 끝까지 들어오려고 하고

앉으나 서나 BJ로 빨아주고 머리감겨주고 샤워 꼼꼼히 물다이서비스

한마디로 서비스 종합선물셋트 같은 느낌이었네요 ㅎㅎ

입장해서 샤워하면서 BJ할때 입싸로 원샷,

물다이서비스가 끝나고 침대로 가서 그대로 투샷

씻고 누워서 얘기하면서 만지작거리고 놀다가 동생 반응와서

마른애무 후에 삽입하고 달려보지만 아무래도 무한 샷은 제가 무리네요

언니더러 그만하자고 하니 오빠~~~할수 있어! 좀만 힘내하면서

BJ와 핸플로 마지막 세 번째까지 어떡하나 성공시키고야 마는 근성쩌는 방울양~

그리고 마무리로 청룡서비스까지 후아아~~~ 

방울 언니는 정말 마인드와 서비스가 압권인 언니였습니다

후장을 뚫을 기세의 똥까시, 키스, 69, 역립

방울매니저는 누구라도 즐달 하실수 있는 언니인 것 같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름