로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[캣츠]너무나 탐스러운 몸매와 세련된 미모, 그리고 강한 흡입으로만 진행하는 하드한 서비스까지!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 3일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 : 노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  캣츠

⑥ 업소 경험담 :  삼춘의 친절한 안내를 받고 캣츠씨가 있는 방으로 이동합니다.

"모실게요~"라는 말과 함께 들어가니 캣츠씨 밝은 미소로 저를 맞아주네요.

시작부터 밝은 미소로 친근하게 대해주는 모습에 기분이 좋네요.

재빠르게 그녀의 온 몸을 스캔하는데 어머나.....짧은 치마에 안이 비치는 시스루 상의!

캣츠씨 남자의 마음을 아는 복장 센스 보소.....

시스루 안으로 보이는 풍만한 슴가에 시작부터 눈을 떼기 힘듭니다.

캣츠씨의 밝은 목소리로 친절하게 음료수를 권하네요.

음료수를 마시며 잠시 대화를 하면서 빠르게 탈의를 하네요.

캣츠씨 군살 없는 몸매에 전체적으로 건강미가 넘칩니다.

캣츠씨 : 오빠~~ 옷^^

저 : 벌써 옷 벗어요?

어머....캣츠씨.....우리 만난 지 얼마 안 됐는데 벌써 저를 벗기려고 하시다니.....

부끄럽지만 원하신다면 바로 벗겠습니다.....

캣츠씨 제 옷을 정리하자마자 친절하게 샤워실로 안내합니다.

캣츠씨 저에게 칫솔을 건네주며 재빠르게 물 온도를 맞춥니다.

양치를 하며 좀 더 자세히 캣츠씨의 몸매를 스캔해 봅니다.

섹시한 몸매와 꿀벅지에 벌써부터 연애가 기대되네요.

슴가도 B컵이어서 손이 계속 꿈틀거립니다.

캣츠씨 대화하면서 밝은 미소로 아이컨택을 해줘서 기분이 좋네요.

제가 양치를 마치자 살며서 저를 눕히고 따뜻한 아쿠아를 온 몸에 바르기 시작합니다.

따뜻한 아쿠아 느낌에 잠시 마음을 놓고 있는 그 때!!!

캣츠씨 젖꼭지로 야하게 바디를 타기 시작하네요.

시작부터 야한 느낌에 온 몸이 꿈틀거립니다.

그리고 잠시 후 빠떼루 자세로 변경을 요청하더니 시작되는 야한 혀놀림.....

제 소중한 뒤쪽부터 두 알을 거쳐 소중이까지 탐하는 캣츠씨의 혀느낌에 온 몸이 뜨거워지네요.

캣츠씨 : 오빠~ 왜 이렇게 온 몸을 꿈틀거려요? ㅋㅋ

저 : 아.....캣츠씨.....혀가 겁나 야하네요.....

캣츠씨......저를 이렇게 뜨겁게 유린하시다니......오늘 책임지셔야합니다.....

빠떼루 자세가 끝나고 온 몸을 혀로 야하게 유린하는 느낌에 소중이가 벌써 불끈거리네요.

뒤판이 끝나고 앞판까지 긴장을 풀 수 없습니다.

앞판 서비스 받다가 위험의 신호를 보내니 캣츠씨 살며시 웃으며 마무리 샤워를 시켜주네요.

샤워를 마치고 물기를 닦으며 이동합니다.

침대에 앉으니 캣츠씨도 물기를 닦고 천천히 다가와 저를 눕힙니다.

그리고 시작되는 끈적끈적한 키스.....

캣츠씨 너무 적극적이시다.....

캣츠씨와 키스를 즐기며 쓰담쓰담을 하는데 매끄럽고 탄력 있는 피부의 촉감이 좋네요.

캣츠씨 야한 혀로 제 온 몸을 애무하더니 살며시 슴가를 얼굴 앞으로 가져오네요.

B컵 슴가가 눈앞에 있는데 가만히 있는 건 예의가 아니죠.

캣츠씨의 풍만한 슴가를 잠시 탐하고 나니 곧바로 자연스럽게 69자세를 취해주는 센스!

캣츠씨와 서로의 소중한 곳을 탐하고 있으니 방 안이 점점 더 뜨거워지네요.

잠시 심호흡을 하고 있는데 캣츠씨 어느새 CD 장착을.....

캣츠씨 야하게 미소 지으며 저를 바라보더니 천천히 허리를 움직이기 시작합니다.

그녀의 야한 모습을 보고 있으니 손이 자연스럽게 슴가로 이동하네요.

그녀의 풍만한 슴가를 만지고 있으니 손이 즐겁습니다.

캣츠씨 연애를 즐길 줄 아는 모습이네요.

캣츠씨가 힘들어하는 거 같아서 정상위로 자세를 변경합니다.

캣츠씨 : 아앙~~~하아앙~~~하아~~~아아앙~~~~~

캣츠씨 점점 더 격하게 반응을 하네요.

캣츠씨의 야한 모습을 보고 있으니 저도 점점 더 연애에 빠져듭니다.

캣츠씨와 키스를 즐기며 하는 연애에 더욱 기분이 좋네요.

캣츠씨의 후배위가 궁금해서 자세 변경을 요청합니다.

캣츠씨의 모습을 보니 후배위를 좋아하는군요.

캣츠씨 친절하게 손으로 제 소중이를 꽃잎으로 안내해줍니다.

캣츠씨의 따뜻한 꽃잎 안을 느끼며 격하게 움직여봅니다.

캣츠씨 : 아흥~~~흐으응~~~아아앙~~~

캣츠씨 후배위를 제대로 즐길 줄 아네요.

캣츠씨와 일자 후배위로 밀착해서 서로의 체온을 느끼며 뜨겁게 즐겨봅니다.

캣츠씨와의 뜨거운 연애에 제 소중이도 점점 신호를 보내기 시작하네요.

캣츠씨의 야하게 즐기는 모습을 보며 시원하게 발사합니다.

캣츠씨 마무리까지 제가 편하도록 배려해주는 모습에 고마운 마음이네요.

조금 시간이 남아서 캣츠씨와 이야기를 나눠봅니다.

캣츠씨는 성격이 상당히 밝아서 같이 이야기하고 있으면 힐링이 되네요.

밝은 미소와 아이컨택에 저절로 미소를 짓게 됩니다.

잠시 후 10분 콜을 듣고 샤워실로 이동, 마무리하고 퇴실합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름