로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[분홍]방에 들어가 얼굴 보자마자 심쿵!!탈의하니 심쿵!!서비스 시작하니 또 심쿵!!나를 세번 보내버리네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 3일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 : 노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  분홍

⑥ 업소 경험담  :   오후에 사전 예약 전화로 코스와 시간 말씀드리고 방문해봅니다.

주차는 주차관리원이 계셔서 아주 편하게 주차했네요

들뜬 마음으로 엘베 타고 슝~~

문이 열리고 카운터로 다가가는데 직원분들이 밝은 목소리로 맞이해주십니다

스텝분들이나 다른 실장님도 너무 친절하게 맞이해주셨네요.ㅉ

암튼 스타일 매칭도 매우 신경 써주시는 듯 했습니다.

얼른 계산후 스텝분 따라가니 한 예쁜 아가씨앞에 서 있더군요

그 언니보고 급 심쿵해서 네네~~~~

그렇게 접견한 분홍씨는 160대 초반의 아담하고 슬림한 체형에 귀엽고 깜찍한 스타일입니다

특히 분홍씨의 특징은 연예인 남보라삘나는게 포인트입니다

그러면서 섹시한 매력이 물씬 풍기는 언니입니다.

특히 아랫입술이 도톰한게 예사롭지가 않네요.

키는 너무 작지도 크지도 않은 적당한 아담한 키입니다.

전체적으로 슬림하며 관리 잘된 탄탄한 몸매를 유지하고 있습니다.

가슴은 B~C컵 사이즈

당연 자연산이구요 

스타일미팅 때 말씀드린 부분인데 정확히 스트라이크네요.

빵빵한 크기에서 오는 부드러운 터치감과 탄력이 굉장히 좋습니다

유륜이나 꼭지 모두 옅은 색조로 더욱 도드라지네요.

전체적인 밸런스가 훌륭한 관계로 과감히 +를 던집니다.

토킹 어바웃타임을 가진후 샤워실로 가서 서비스를 받습니다

샤워하면서부터 세심한 배려가 돋보이는 언니입니다.

따로 샤워를 하고 온 게 아니라, 분홍언니가 꼼꼼히 잘 씻겨 주네요.

물다이에 누우니 따듯한 젤을 부드럽게 도포하고, 그 위로 손이 왔다갔다 하네요.

그러다가... 언니 입술이 닿는데,,

마치 무슨 빨판 같네요 + _ +

오르락 내리락 하는 속도도 상당하고 흡입력은 설명하기 어려울 정도로 대단합니다 ㅎㅎ

그렇다고 막 빨아들이는게 아니라,, 딱 밀착된 느낌??

스킬이 장난이 아니네요.

그렇게 제 무릎부터 엉덩이를 마구 마구 공략하는데, 가만히 있기가 힘드네요.

등까지 타고 올라갔다가 훅 내려와서 응까시 들어옵니다.

이 역시 끝내 주네요.

BJ는 정말... 이것만으로 보내질 뻔 했습니다.

흡입력이 고대로 발휘 되네요.

츄릅 츄릅, 후루룩~’하고

귀두 위주로 짧게 빠르게 들어 왔다가, 깊게 훅~ 들어오는데 소리까지 어우려져 참기 힘든 시간이었습니다.

깔끔하게 닦은 후에 침대로 이동.

꼭지 애무 들어오는데, 역시 어마어마 합니다 ㅎㅎ

엄청난 BJ는 여기서도 이어지네요.

콘을 장착하고 언니 방아로 위에서 삽입해봅니다.

허리 놀림 대박이네요~ 방아가 마구마구 들어옵니다.

언니가 뒤로 누우면서 자연스럽게 정상위로 변경.

키스도 너무 잘 받아주고, 탐스러운 가슴도 일품이네요.

분홍언니 반응도 흥분되게 만드네요 ㅎㅎ

정상위 하나로도 갈 뻔 했지만, 후배위도 한번 시도해봅니다.

후배위로 전환하여 팅겨주니까 신음소리가 커지시작합니다...

허리와 엉덩이 라인, 그리고 깊숙히 들어 갈때의 반응이 끝내주네요.

역시 마무리는 정상위죠. 

결국 참지 못하고 발사로 마무리 해봅니다.

슬림하고 연예인삘 왁꾸에 귀엽고 이쁘장한 얼굴... 

하지만 서비스가 시작되면 섹시한 얼굴로 바뀌어 버리는 분홍씨

서비스 굿입니다요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름