로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탐스러운 아우디 아주 불끈뿔끈 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/1
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 아우디 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날이라 뭐할까 고민하다가 후기 검색 엔진 발동!!

크리스탈에 전화넣고 추천받은 언니는 아우디라고 합니다

똘망똘망해보이는 깜찍와꾸 ㅎㅎ

거기에다가 몸매까지 금상첨화로 좋네요 ~~

C컵의 탐스러운 먹음직스러운 사과가 달려잇습니다

실오라기없는 슴가 감상...탐스러운 방댕이에 부비적 거리다

역립시도하는데 나즈막히 아우디의 숨결이 느껴지네요...

그리고 살살 진입시도~~~쪼임은 상당히 대박...대박쪼임...

아우디에게 저의 분신을 넣을때 표정을 지금도 눈에 선하네요 ㅋㅋ 

아직도 생각만하면 아주 불끈뿔끈 !!

열정적으로 꽤나 오랫동안 즐기면서 연애를 한 것 같네요

그리고 아우디 자체가 잘웃고 애교도많은 귀요미지만 

연애할때는 돌변하는 섹녀 스타일이라고 보믄 되겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목