로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제니퍼] 너 예약하기 힘든건 알고있지? 그래도 계속 보러온다....!!!

컨텐츠 정보

본문

다오로 향해 봅니다. 스타일미팅 결과 제니퍼 당첨.

샤워하고 가운 입은 후 클럽으로 입장.

세련되고 고급스러운 처자가 반겨주네요.오밀조밀 이목구비 예쁘네요.

클럽텐션도 어찌나 좋은지.. 거기에 다오클럽은 왜 이렇게 하드한지..

정말 미친듯이 제니퍼와 즐겼고 방으로 이동했습니다

제가 먼저 눕히고 키스하는데 잘 받아줍니다.

목으로 슴가 양쪽 번갈아 가며 입술로 혀로 애무해 보고

배로 다리로 가는데 간지럼 안타네요.

소중한 곳으로 가서 맛보는데 위치가 좋고 기분 탓인지

달달한 과일이 생각나는 그 곳을 탐하기시작했죠

엎드리게 하고 등과 어께, 옆구리와 허리를 애무하고

다시 눕히고 소중한 곳으로 가서 재침공.

제가 눕고 애무 들어오는데 가슴애무 잘하고

알을 물어주고 동생에게 BJ하는데 꽤 오래해 주네요. 선물 장착하고 연애 시작.

먼저 위로 올라와서 여성상위.

쪼임과 연애감 좋고 아이컨택 좋습니다.

동생을 깊이 넣으며 원활한 움직임을 보이네요.

아마 이런걸보고 진짜 좁보라고 하는 것 같습니다

제가 눕히고 정상위로 피스톤 운동.

다리를 이리저리 움직이며 하는데 위에서 내려다 보니

눈을 꼭 감은 얼굴이 참 섹시하더군요.

거의 느낌이 와서 후배위로 바꿔서 집중한 결과 조금 후 시원하게 발사.

잠시 담배타임 가지며 음료 마시고

샤워실로 가서 씻김을 받아봅니다. 가운을 입고 포옹&뽀뽀후 바이바이.

이러니까 제니퍼가 그렇게 보기 힘든거였군요... 아 진짜 어쩌냐 이제

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름