로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섬세하고 섹시한 표정과 방아찧는 무브먼트와 섹소리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제야
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 엑시트 실장님과 미팅하다가 제야로 추천해주시는 실장님

매력적인 레걸몸매와 큰슴가가 나를 유혹하고

급 뽐뿌가 와서 콜~~을 외쳤습니다

서둘러 샤워후 가운으로 갈아입고

제야. 방으로 안내받습니다

첫 이미지는 키도 크고  얼굴은 완전 섹시 

D컵의 가슴은 진짜 크고 완전 저의 이상형~~~

탈의를 하는데 출렁..  정말 너무 좋네요

보기만해도 흥분에 도가니 씻을때 살짝살짝 닿을때마다 

내 똘똘이는 터질것 같네요

비제이랑 서비스도 완전 고수~~~

제대로 공략당하는 기분도 들고 최고였네요

69자세 잡고 봉지 애무도 했는데 애액도 졸졸 흘러내기고

역립 반응도 되게 좋네요

삽입 후 천천히 피스톤을 하는데 쪼이는 힘도 상당히 좋네요

신음을 같이 내면서 펌핑하다 똘똘이 울음을 터뜨렸네요

매력적이고 여운이 남은 엑시트 야간 장신 제야 후기였습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름