로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

#노콘 쓰리썸 #노콘 번삽 #시오후키 #찬양하세

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022-10-06
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 차차,모모 
⑥ 경험담(후기내용) :

첨해본 노콘 쓰리썸 코스~~ 쓰리썸 노콘의 쾌감이란~ ㅋㅋ

가격도 서비스 내용을 생각하면 절대 아깝지 않네요~!!!

받으면서 와~~~ 와~~~ 라는 소리만 나왔습니다~ ㅎㅎ

방문이 열리고 그 너머에 야하게 입은 언니 둘이 있습니다~

차차, 모모... 둘다 외모 중급정도이고 서비스와 미인드가 지존급~

갠적으로 삽집 있는걸 싫어하는데 다행히 둘다 슬림하네요~

특히 차차는 진짜 슬림하더군요~ 섹한 느낌도 강하고~

모모는 민필인데 예상외로 서비스가 굉장하더군요~

저를 보자마자 언니들이 바로 달려들어 농락합니다~ ㅋㅋㅋ

두 언니들 모두 몹시 섹스러운 애무와 몸짓을 자랑하네요~

쓰리썸은 둘의 케미가 핵심포인트인데 케미가 현란합니다~!!!

한 언니 달려들자마자 제 입술을 빨아대기 시작합니다~

끈적하게 혀를 제 입안으로 넣으며 꼴릿하게 키스를 퍼붓네요~

저도 신나게 언니 입술과 혀를 빨고요~~~

그때, 제 아랫놈에 느낌이 잔뜩~ 느껴집니다~

다른 언니가 제 아랫놈을 잡어먹고있습니다~

미친듯이 달려들어 빨아대는 언니들~~~

전 활어가 되어 정신줄 놓고 언니들의 농락을 즐깁니다~ ㅋㅋㅋ

침대에 앉자, 언니들은 위치 체인지~

동생놈 빨던 언니의 다리 사이에 고개 처박고 보빨~

키스하던 언니가 이번에는 동생놈을 먹기 시작합니다~

언니들 신음소리도 엄청 꼴릿하네요~

제대로 기억도 안날만큼... 언니들과 키스하고 가슴빨고, 보빨하고~

그러다 아래에 있던 언니가 제 위로 올라탑니다~

미끈하게 봉지 속으로 쑤욱~ 아무런 장착없이 동생놈~~

노콘이 이 짜릿함과 이 리얼함때문에 동생놈이 감동하네요~ ㅎㅎ

아무리 좋은 콘돔을 써도 내 피부보단 못하겠죠~

동생놈이 쌩으로 들락날락하면서 애액으로 코팅되어 갑니다~

근데 이게 참 시각적으로 아주 자극적이네요~ ㅋㅋㅋ 

다른 언니가 또 달려들어 키스하고, 보빨시키고~~ ㅋㅋㅋ

그러다 언니 바꿔서 정상위로 박아줬습니다~

좀 달리다가 두 언니가 나란히 뒤치기 자세를 잡아주네요~

좌로 가서 팥팥팥~~~ 우로 가서 팥팥팥~~~

두 언니의 연애감 차이와 반응의 차이가 묘한 쾌감을 자극하구요~

발사감이 와서 한 언니한테 집중적으로 뒤치기를 하니까

다른 언니가 내 동생을 빼고 빨아주고 다시 넣어주고~~~

이걸 몇번 해준 덕에 극한 쾌감을 느끼며 그대로 푸쉬쉬쉭~ ㅎㅎ

살짝 일찍 끝난 느낌이었지만 너무나 만족스러워하고 있는데

한 언니가 내 옆에서 키스하며 가슴을 빨아주고

다른 언니가 밑에 앉아서 동생놈을 잡고서 문질문질하다 쉐이킹~

어어~~~ 하다 날카로운 짜릿함으로 올라오는 물줄기~~~

아쉬워할까봐 시오후키까지 해주네요~ 와우~~~ ㅎㅎ 

쓰리썸을 많이 해본건 아니고 노콘 쓰리썸은 처음이었지만

정말 생애 최고의 쓰리썸이었네요~~

쓰리썸은 언니들 외모가 다가 아니라는걸 깨달았습니다~ ㅋㅋㅋ

그냥 쓰리썸하는것 보다 돈 좀 보태서 노콘 쓰리썸 하세요~

진짜 이건 진리입니다~ 찬양합니다~ ㅎㅎ

이쁘다고 해서 비싸게 한 쓰리썸보다 훨씬 더 좋았습니다~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름