로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아~놔 이쁜 건 못 참지 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 수요일 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 2번출구
⑤ 파트너 이름 : 이안
⑥ 경험담(후기내용) :

보자마자 입가에 미소부터 번지던 이안 언냐 !

증말 치트키가 따로 없네요 ㅋㅋㅋ

암요~ 이쁜 게 장땡이지요~

솔직히 뭘 해도 너무 이뻐 보이더군요~

서비스고 뭐고 바로 달려들어선 ㅋㅋㅋㅋ

달달한 키스를 시작으로

손 터치와 함께 들어오는 애무하며

연애할 땐 팔딱이듯 허리를 들썩이던

이안 언냐의 거친 리액션도 한몫을 했죠 !

요즘 남자들이 숨겨둔 거친 본능을 일깨우기에

충분한 모습을 보여줬습니다 ㅋㅋ

기둥 끝까지 감싸오는 그 따뜻했던 충만감...

적극적으로 여러 체위를 요구하면서

본인도 느끼려고 노력하던 그 모습은

어찌나 사랑스럽던지... 참을 수가 없었지요 !

덕분에 정말 한 치의 망설임도 없이

세상 시원하게 발사할 수 있었습니다 ㅋ

다시 보라면 100% 콜을 외칠 수 있는...

이걸 어째스까나~ 그새 또 보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름