로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[지우] 애교 백단에 마인드도 정말 갑중에 갑 ..!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 지우
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 부쩍 가벼워진 지갑을 안쓰럽게 보면서

며칠간 달림을 참다 참다 못 이기고 피쉬에 갔습니다.

스킬 좋고 아담한 스타일로 부탁드렸고

지우를 보게 되었네요..

엘베문이 열리자 슬림하고 섹기쩌는 지우가 반기는데

처음부터 어색함 없이 대화도 잘하고

싹싹하니 진짜 좋았습니다.

꼬치를 냠냠 빨아 제끼면서 세우고는

훅 들어오는 애무 스킬은 완전 환상적이더군요 ㅋ

한동안 부들 부들거렸어요 ㅋㅋㅋ

그렇게 흥분의 시간을 십여 분 보내고

침대로 오자마자 천천히 키스부터 예열을 하는데

어찌나 키스를 잘하던지..

세상 부드럽더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이에 질세라 저도 열심히 역립으로 본때를 ..!!

이미 지우의 아랫도리는 홍수라 젤이 필요 없었습니다.

덕분에 여러 체위를 오가며 쾌감을 맛봤네요

잔뜩 사정하고.. 어라? 이상하게 꼬치가 안 죽습니다??

아무래도 지우가 너무 맛있었나 봅니다 ㅋ

지우는 꼭 봐야 할 언니인 거 같구요

애교 백단에 마인드도 정말 갑중에 갑인 듯합니다 ..!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름