로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

불타오르는 성욕만큼이나 불타오르는 여자를 만났음~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 러블리
⑥ 경험담(후기내용) :

꼼꼼하게 프로필도 보고 후기도 읽고 실장 추천도 있는 러블리!!!

일단 러블리에 대해 얘기하기 전에...

플레이 하우스 클럽으로 가면 그 복도가 대박.. 대박입니다!!

샤워후 가운을 입고 클럽복도를 들어서는 순간

절 반기는 여비서스타일의 러블리가 반겨줌

러블리와 복도로 가는데 현란한 조명부터 예사롭지 않은데

여기저기서 펼쳐지는 섹스 쇼...

물론 일반 손님과 언니들입니다...

이들이 서로 아랑곳하지않고 섹스를 하고 있습니다.

그 중간에 위치한 저와 러블리...

애무와 BJ... 그리고 이어진 섹스...

언니 몸매도 눈에 들어오지만...

바로 옆에서 BJ를 하고 있는 다른 커플...

바로 옆 의자에서 쿵떡쿵떡 섹스를 하고 있는 다른 커플들이 보입니다.

이건 뭐.. 완전 떼거지이네요~~~

그리고 관전 매니아분들 꼭 해보세요~

저도 서서 하다가... 의자에 앉아서 하다가...

계속해서 다른 사람들과 함께 섹스를 했습니다 ㅋㅋㅋ

시간도 그리 짧지는 않았을듯 합니다 ^^

그리고 이어서...

러블리와 방으로~~~

여기서 자세히 보니

러블리....

첫인상은 귀여운데 보면볼수록 섹시한 얼굴입니다~

그리고 172의 큰 키에 탄력적이며 글램 바디라인~~

모든게 완벽하네 ㅋㅋ

애교도 만땅~

마인드까지 굿~~~~

애무스킬도 대박~

앞판 애무와 69를 거쳐서

CD착용후 여성상위로 연애 스타트~

정상위, 후배위.. 다시 정상위로 뜨거운 연애를 했습니다.

끝까지 애인모드도 굿~~

아후~~~ 러블리를 만나 복도에서 떼거지그리고 룸에서 흥분쩌는 정사까지 

정말 아름다운 밤이었네요 ^^ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름