로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 몸의 그녀 향기가 고스란히 남아 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 플레이
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지오
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 제가 소개해 드릴 언냐는 플레이 주간 인기녀 지오입니다.

원하는 시간에 가능한 언니를 묻고 그 중에서 가장 관심이 가는

지오로 택했습니다.

170의 키 세련미의 엄청 섹시한 포스가 인상적이네요

뭔가 예측불가능의 매력이 있는 듯 하네요~^^

편안한 분위기에서 대화를 나누게 해주는 능숙함이 돋보이네요.

와꾸의 경우 갸름하고 섹기가 흐르는 얼굴입니다.

몸매는 큰 키에 잘빠진 라인이 보기가 좋습니다.

촉감좋은 피부를 지녀 만지기 좋은 모습입니다.

샤워를 따뜻하게 하고서

침대에가서 누우니 내몸위로 포개져오는 지오 키스를 시작으로 내몸 이곳저곳.

맛깔나게 잘 빨아주는 느낌이네요.

정성스럽게 애무해주고 

이어지는 똥까시는 정말 진국이네요. 

결과적으로 이렇게 정성껏 애무하는 지오를

요즘 보기 쉽지 않다는 점이네요.

서비스 후 역립타임으로 돌아가 지오를 애무하는데

민감한 몸을 지녔는지 작은 터치에도 많이 흥분을 하네요.

꽃잎애무를 하는 도중에 못 참겠는지 저를 끌어올리고는 

삽입을 해달라는 제스쳐를 보입니다~^^

중간 중간 즐기는 듯한 반응과 섹드립은 저를 황홀케합니다.

즐기는 언냐를 만나서인지 저도 덩달아 템포가 빨라지더군요.

결국 평소보다 빠른 사정을 마주하게되네요..ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름