로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 언니 참 매력적인데요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22/10/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

추천으로 세련된 와꾸녀 바비를 접견했습니다

계산하고 대기 좀 하다가 안내받아 이동합니다

바비의 방문이 열리고 인사하는 바비를 대면합니다

일단 첫인상은 오밀조밀하게 귀엽고 이쁘더군요

섹시한 요염한 분위기도 은은하게 느껴지는데

매력있고 작은 얼굴에 스타일이 좋습니다

160cm로 아담한데 슬림하고 봉긋한 자연 B컵입니다

바디라인이 진짜 잘빠졌네요 비율도 아주 좋아요

잘록한 허리와 탱탱한 애플힙은 몸살 나게 섹시합니다

피부결도 윤기가 흐르고 매끈해서 터치감이 좋아요

말투와 행동은 애교가 많고 교태스럽습니다

간단히 사워를 하고 힙바디를 받아봤습니다

정식 바디서비스 대신 하는거 같고 몸매가 좋고

교태스러움이 있어 자극감은 꽤 있어요

침대로 가서 키스를 거부감 없이 촉촉하게 잘받줍니다

키스를 해보니 역시나 느낌이 있는 언니이네요 ㅋㅋ

마인드 굉장히 좋구요 잔잔한 역립반응이 리얼입니다

바비 애무와 BJ는 꽤 자극적이게 다가옵니다

설명하기 어려운데 느낌 있는 애무이네요 ㅋㅋ

잔뜩 커진 존슨에게 CD를 장착한후 도킹해봅니다

꽉찬 삽입감이 아주 좋고 이어지는 쪼임도 좋네요

끈저가게 터지는 신음과 휘어지는 허리가 이쁘네요

자세 변경에도 잘대응해주고 리듬도 잘맞춰줍니다

안그럴것 같으면서도 서비스, 연애마인드가 좋네요

이쁜 모델과 연애를 한다는 꼴릿한 느낌이 팍팍듭니다

여상으로도 팟팟팟 후배위로도 팟팟팟 ㅋㅋ

훌륭한 연애감 덕에 손쉽게 사정감이 찾아오네요

정상위로 바비와 키스를 나누며 절정을 맞이합니다

바비는 특유의 분위기와 연애감이 참 매력적이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름