로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

젭알 ㅋㅋ 자주 보자 막내야 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 막내
⑥ 경험담(후기내용) :

정말이지 괜찮은 아이를 보고 왔습니다 !!

첫인상은 민삘에 여성스럽고 청순한 외모..

누가봐도 인기 많을 타입 ! 막내 !!!

애인 모드도 절대 잘할 것 같은 분위기 ㅋ

무엇보다 참 어려요 ㅋㅋㅋ

샤워하는 고사이를 참기가 참 힘들었습니다

가슴과 엉덩이 허벅지까지 골고루 만졌더랬죠 ㅋ

피부랑 속살이 참..

탄력 있으면서 부드러운 게 관리를 잘한 듯..

앞판부터 몸을 밀착해서 애무가 들어오는데

워.. 워.. 생각보다 애무를 잘합니다 !!

깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

서비스가 약할 거라는 생각을 완전히 뒤집었네요..

그렇게 꽤 긴 시간 동안 몸 구석구석 빨림을 당한 후

순차적으로 69까지 이어지다

막내가 먼저 방아를 시작으로 육탄돌격을 합니다 !!

자꾸만 위험해지는 기분에 자세를 바꾸니

수줍게 제 허리를 꼬옥 붙잡더군요 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 수줍게 부끄러워하는 모습도 이쁘고..

막내랑 연애도 너무 좋았고

앞으로 진짜 자주 만났으면 좋겠어요 !! 젭알 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목