로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 주간 필견녀 현아... 진짜 너무 보기힘들다 그래도 기다릴수밖에 없다..

컨텐츠 정보

본문

실장님의 적극추천으로 현아와 떡치고 왔네요

실장님 "어떤 스타일 좋아하세요?"

나 "마인드 좋고 이쁘면 좋겠어요"

실장님 "물다이서비스는요?"

나 "해도그만 안해도 그만이에요"

실장님 "그럼 현아 추천할게요"

속전속결로 추천받자마자 샤워하고 올라갔습니다

♡귀여우면서도 섹기있는 와꾸♡

♡몸매도 지려버리는 현아네요♡

옆에 들러붙어서 이야기를 잘 들어주고, 호응잘해주고

분위기가 딱 애교스럽고 섹기있는 여자친구와 같이 있는 느낌이네요

물다이 서비스는 패스하고, 침대에서 서비스를 부탁했네요

몸매가 s라인몸매 굴곡진 몸매네요

완벽하다고 할 수 있는 슬랜더의 느낌에 S라인 몸매

가슴은 의슴 c컵에 엉덩이는 애플힙으로 운동하는거 같습니다

근데 의슴이라고는 하는데.. 수술이 정말 잘됐어요.. 자연산급임 ㄷㄷ

타고한 섹끼?라고하면 될거 같아요 현아 특유의 분위기로 압도당했습니다

잔뜩 애무를 받고나니 쌀거같은 느낌이 들어서 

바로 콘돔낀채로 여성상위로 연애를 진행 했습니다

서비스가 하드한건 아닌데 금방쌀거 같았네요

뜨겁고 잘 젖는 봉지입니다 넣기전에 69로 조금 애무했는데 젤없이 연애했네요

부드럽게, 강하게 강약조절을 해가면서 여성상위하다가 뒤치기, 정상위로 끝냈네요 

봉지 쪼임이 쫄깃하고 현아의 반응이 워낙에 좋아서 금방 싸버렸습니다

여자친구와 같이 있는 기분이 들게 하고, 다른 매니저들과는 확연히 다른 분위기네요

현아의 매력을 더 알아보기 위해서 몇 번 더 봐야겠네요

근데.. 볼 수 있을지 모르겠어요.. 워낙 예압이 심한 아이라...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름