로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마에서 로맨스 찾게 만드는 꽁냥꽁냥한 애인모드

컨텐츠 정보

본문

방문일시: 919

업종명: 안마

업소명: 헤라

지역명: 강남

파트너 이름: 지혜

안마 경험담:

이쁘장한 와꾸는 즐달의 진리중에 하나죠~~

청순하든 섹시하든 이쁘장한 언니들은 기본적으로 개인 리스트에 올려놓는 편이구요

이번에는 그 중에서도 청순 와꾸 미녀 지혜를 보고 왔습니다~~ㅋㅋ

업장은 강남 헤라 업장이구요 주간조에 있는 언니인데

원하는 시간대에 보려고 아침 일찍 예약 오픈 때 기다렸다가 전화해서 예약 했구요

시간 늦지 않으려고 조금 여유있게 업장으로 이동했습니다~~ㅋㅋ

여러 스텝분들은 친절하게 맞아주셔서 들어가면서부터 기분 좋아지구요

저도 인사를 반갑게 나누면서 예약 확인이랑 계산을 했습니다~~

그러고서 살짝 끼니때 언저리여서 맛있는 백반 부탁드려서 한끼 맛나게 채웠구요

사우나 내려가서 샤워도 하고 탕 왔다갔다 하면서 좀 놀다가 올라와서 바에서 음료 한잔 걸치며

기다리니 스텝분이 모시겠다면서 지혜가 있는 방으로 안내해주셨습니다~~ㅋㅋ

방에 들어가니 이쁜 지혜가 밝은 표정으로 인사를 건네더군요~~

이쁘장하고 청순함이 물씬 풍기는 이목구비는 언제 봐도 만족스럽네요~~

암튼 지혜랑 인사를 나누면서 침대에 앉아서 가볍게 담배타임을 가졌는데요

지혜도 저도 아이코스 한대씩 피면서 이런저런 대화를 나눴습니다~~

워낙 성격도 좋고 말도 나긋나긋 잘 하는 편이어서 대화하는 시간이 제법 즐겁구요

제 옆에 앉아서 연신 눈을 맞춰가면서 도란도란 말을 건네는데

진짜 매력 터진다고 해야하나요~~암튼 꽁냥거리면서 알콩달콩 즐겁게 대화 나눴습니다~~ㅋㅋ

분위기도 올라가고 대화도 정리가 되어가니 씻자고 말을 하면서 옷을 훌훌 벗기 시작하더군요~~

얼굴만큼이나 이쁘장하고 슬림한 몸매가 드러나는데요

일단 가슴이 딱 적당하니 볼륨이 좋구요 허리도 매끈하게 곡선을 그리면서 떨어집니다~~

힙라인도 제법 탄력이 느껴지면서 볼륨감도 적당하구요

큰 키는 아닙니다만 다리선도 이쁘장해서 청순한 외모를 극대화시켜주는 몸매네요~~ㅋㅋ

덕분에 지혜 몸매를 멍하니 감상하면서 저도 옷을 얼른 벗어던지고

함께 샤워실로 가서 샤워 가볍게 한 뒤에 침대로 돌아왔습니다~~ㅋㅋ

지혜도 침대로 따라 올라와 제 옆에 눕고는 속살을 부비며 품 안으로 파고들더군요~~ㅋㅋ

좋은 촉감이 느껴지면서 따뜻한 온기와 함께 야릇한 기운이 감돌고

저도 지혜를 끌어안으면서 부둥부둥 장난하며 대화를 좀 더 나눴습니다~~ㅋㅋ

그러다가 야릇하게 정적이 흐르면서 묘한 눈빛교환이 이뤄지고

누가 먼저랄것도 없이 화끈하게 키스를 날리면서 서로를 더듬어갑니다~~

지혜도 끈적하게 손을 놀려 저를 더듬어가며 먼저 제 몸을 공략하기 시작하는데

막 하드하다거니 양이 많은 서비스는 아니지만 이런 분위기 메이킹이 저를 흥분시키네요~~ㅋㅋ

지혜는 소프트하면서도 야릇하게 눈빛을 보내면서 서비스를 이어가고

점점 달아오르는 흥분에 입에서 점점 거친 숨소리가 나가게 됩니다~~

지혜는 제 몸 여기저기를 짚어나가면서 더욱 끈적한 분위기를 만들고

야릇하게 퍼지는 자극에 제 똘이도 반응을 슬슬 보이면서 수직상승을 시작하더군요~~ㅋㅋ

지혜는 과감하게 제 똘이를 입으로 가져가 비제이를 시작하고

끈적한 소리와 함께 보이는 지혜의 야릇한 자태에 저도 흥분이 넘치면서

자연스럽게 지혜를 눕히고 역립을 시도했습니다~~

황홀한 분위기 속에서 지혜와 한번 더 질펀하게 키스를 나누고

끈적한 키스 후에 목덜미 쇄골을 지나 가슴에 손과 입이 머물면서 본격적으로 역립에 들어가니

지혜도 야릇한 숨을 몰아쉬면서 몸이 후끈하게 달아오르는게 느껴집니다~~

그렇게 지혜의 탐스런 가슴을 한동안 공략하다가 지혜의 몸 아래로 내려가며 역립을 이어가고

지혜는 입술이 닿는대로 끈적한 반응을 보이면서 분위기를 더욱 올려갑니다~~

지혜의 이쁘장한 몸매를 맘껏 탐험하면서 끈적한 역립이 계속 되고

방안 분위기는 지혜의 반응만큼 끈적하게 올라가면서 저도 더듬어가는 손길이 바빠집니다~~

그러다 결국 지혜의 꽃잎까지 도달하게 되고 망설임 없이 입을 놀려 지혜의 꽃잎을 공략하니

지혜도 끈적하고 찰진 신음소리와 함께 몸을 떨면서 진한 반응을 보이더군요~~

그 모습에 흥분이 더욱 넘쳐서 꽃잎 공략에 더욱 열을 올리고

점점 젖어들어가 수량이 충분해지니 더 기다릴거 없이 얼른 콘착한 뒤 삽입을 시도했습니다~~

쫄깃하게 조이는 타이트한 조임에 깊은 신음 한번 쏟아내게 되고

지혜의 야릇한 찡그림도 잠시 감상한 뒤에 천천히 허리를 움직여봅니다~~

끈적한 분위기 속에서 운우의 정을 나누면서 분위기는 질펀하게 바뀌어가고

지혜도 저도 정신없이 알피엠을 올려가면서 서로를 맘껏 즐겨봅니다~~

체위를 다양하게 바꿔가면서 나누는 운우의 정은 격한 교성들이 난무하는 가운데 절정을 향해

거침없이 달려가게 되고 결국 다시 정상위에서 지혜를 끌어안은 채 격렬한 떨림과 함께

시원하게 제 분신들을 발사하고 마무리했습니다~~

그러고도 콜 울릴때까지 한동안 지혜를 끌어안고 꽁냥거리며 놀았구요

콜이 울려 아쉬운 맘 뒤로한 채 정리하고 진한 포옹으로 다음을 기약하며 방을 나왔습니다~~

일단 청순 와꾸쪽으로는 제 개인적으로 손에 꼽구요

마인드며 애인모드도 나무랄데 없어서 재접하고 싶게 만드는 언니네요~~

즐거운 달림이었습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름