로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

간만에 정말 괜찮은 안마언니를 만났네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/20/목
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

어린나이 와꾸 몸매 순서대로 정말 중요시하게 생각하는데

안마에서 간만에 만족하는 언니를 만났네요

안마는 사실 평균나이가 많이 올라가 있기에 더욱 귀한 느낌!

맨투맨안마에서 만난 아이비 언니가 그렇습니다

몸매가 슬림한데 힙이 제법, 가슴은 B+  날씬한 허리

제일 중요한것 어리다는거! 더해서 예쁘다는거!

말투는 애기같지만 본게임에서는 수준급이네요

힘들텐데도 끝까지 웃으면서 저극적으로 하는 마인드까지 장착!

서비스 마인드 모두 추천합니다

매끄러운 피부하며 탄력있는 바디, 

서비스도 생각보다 괜찮아서 나이를 의심할정도입니다

저보다 오히려 더 즐기는거 같은 느낌이네요!

물도 촉촉히 나오고 황홀한 쪼임도 타고난 긴자꾸 느낌!

왁싱으로 잘관리된 음부는 좁고 깊지 않아 삽입감이 상당합니다 

감탄하며 즐탕했습니다!

오피 안마를 섞어놓은듯한, 간만에 정말 괜찮은 안마언니 만났네요

어리고 서비스 마인드 좋고 예쁘고 연애감 훌륭한 츠자 아이비

아이비언니는 앞으로도 계속 볼 생각이고

이미 인지도가 높은 언니인지라 긴 말은 필요없습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목