로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

날 따먹으며 쾌락에 떠는 모습이 너무나 야시시했다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월18일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

밤에 놀러간 맨투맨에서 만나본 이브언니 

섹시하게 여성스럽고 165cm C컵의 글램바디가 매력있어요

자연산 가슴이고 야시시한 아우라가 강합니다

게다가 마인드도 완전 섹하고 오픈적이어서 너무 좋았네요 

샤워를 하면서 이브의 알몸을 슬쩍 터치해보는데

아직도 그 촉감을 잊을수가 없네요 깊은 매력이 느껴집니다

서비스를 하는데 애무가 정말 특이하고 강력합니다

밀착해서 밀도 높은 바디서비스

게다가 혀놀림도 스킬이 좋아요

안받아본 사람에겐 백날 설명해봐야 모를듯 합니다ㅠ 

이브언니 마인드 대박이네요 

당연히 키스도 잘하고 역립 좀 해볼까요? ㅎㅎ

점점 격해지는 반응과 사운드가 분위기를 올립니다

리얼인가 연기인가 분간할수없을만큼

아니 본능적으로 육체가 알수있는 리얼 반응입니다

그리고 CD를 장착하고 이제는 열심히 읏샤읏샤를 하는데

연애 자체를 즐기는 스타일입니다

그 신음하며 그 경련하며 그 쪼임하며 그 물하며

약간 참는듯 토해내며 쾌락에 떠는 신음소린데

오히려 저를 따먹는거 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

아주 야시시한 아우라에 나 졸라 연애 좋아하는 모드에

실제 반응까지 너무 좋은 이브언니라서 아주 좋았습니다 !!

강한 재접의사를 품고 왔습니다 bb

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름