로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에일리] 화끈한 클럽텐션에 발랄 귀염애교쟁이!!! 클럽 즐겁다 즐거워...!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

이것저것 업무 스트레스 받는 업무를 맡아서 하다보니

스트레스가 극으로 치닫고 있을때쯤...

이쁜언니들한테 서비스도 받고 스트레스도 떨쳐버릴겸 갔습니다.

즐달의 명소 다오! 항상 웃는 얼굴로 반겨주는 야간실장님ㅋ

결제하고 샤워장으로 이동하고 깨끗하게 씻겨나왔죠 ㅎ

어차피 언냐가 한 번 더 씻겨 주긴하지만 그래도 클럽을 즐길꺼라...^^

사우나에서는 콧노래를 부르면서 몸 이곳저곳을 깨끗하게 씻고나와

홀로 이동해서 스타일미팅을 진행했습니다 ㅎ

미팅으로 보게된 언냐는 에일리!

잠시 대기하니깐 바로 클럽에 입장하러 이동합니다.

완전 섹시한 고양이상에 성격이 굉장히 애교스러운 느낌?

거기에 몸매도 잘 빠지고 ... 하여튼.... 좋습니다 ㅎㅎ

에일리의 손을잡고 다오 클럽 메인스테이지로 이동했습니다

어이쿠 .... 벌써부터 그 곳을 장악하고 있는 커플들이있더군요

이미 그녀들의 꼬임에 나는 넘어갔고 그대로 서비스를 진행했죠~

화끈하고 뜨거운 여인들의 거침없는 애무.. 에일리와 동시에 진행하는 bj섭스까지

진짜 이거 실제로 받으면 얼마나 황홀한지.... 혀 두개가 동시에 곧휴를...ㅎ

복도서비스 잘 즐기고 에일리와 방으로 이동했습니다

물다이서비스 진행한다는데 아휴 애가 어찌나 애교스럽던지

저는 빨리 눕히고 싶더라구요 그냥...ㅎ

부드럽게 키스를하고 역립은 짧게? 그리고 바로 본게임 시작했네요^^

젤 같은건 필요가 없이 바로 콘장착 후 미친 피스톤질

에일리가 의도적으로 내는 신음소리가 아닌 정말 느낀다는 착각을 들 정도로

야릇한 섹소리가 나오는순간 순간 저의 절정도 거기서 마무리가 되었네요..

앞으로는 에일리가 저만의 지명아가씨가 될것같네요..^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름