로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인같은 포근함과 사랑이 담긴 연애감을 선사 받았네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 실버
⑥ 경험담(후기내용) :

엑시트 실장님의 믿음직한 추천을 받고 예약하여 보게 된 천사 실버

첫인상은 멋진 바디라인을 지닌 공주과 모델 이미지입니다.

고급지면서도 세련된 이쁘장한 와꾸입니다.

침대에 앉자마자 실버 특유의 살가움.... 

살갑게 다가와서 슬쩍슬쩍 스킨쉽을 시전하면서 이야기를 걸어 옵니다.

대화를 무척 잘 이끌어가는 스타일에다 밝은 성격에 목소리도 편안해서 금방 이야기 삼매경에 빠져드네요

얼굴이 갸름하면서 고양이상의 얼굴형이라, 청순하면서도 섹시함이 동시에 느껴집니다.

말을 안하고 있으면 약간 도도하고 차갑게 보일듯도 한데 웃는 모습이 무척 매력적입니다.

하지만 와꾸보다도 옷사이로 감춰진 몸매가 장난이 아닌듯 싶습니다.

슬랜더한 몸매인듯 하면서 전반적인 균형잡힌 에스라인이 시선을 잡아끄네요 .

골반쪽이나 봉긋하게 솟아오른 힙라인이 무척이나 육감적으로 보여집니다.

슴가는 B컵정도 되어 보이는 혹은 그이상.... 촉감이 상당히 부드럽고, 모양도 이쁩니다.

피부는 뽀얗고 매끄러운 편입니다

BJ도 정성껏 해주고, 무엇보다 서비스를 받을때 보이는 몸매가 더욱 흥분을 불러 일으킵니다.

역립시에는 온몸에서 미세한 떨림이 느껴지고, 슴가 애무시에는 마치 아이스크림을 먹는 기분이 듭니다.

아래쪽은 깔끔하고 역립하기에도 좋고 활어 반응이 장난이 아니네요

참는듯하면서 간간이 내지리는 외마디 신음소리가 귓가를 어지럽히며 더욱 흥분되게 만들어 버립니다.

몸매가 슬림하니 가볍고 유연해서 그런지 여러 체위를 잘 소화해 내는 것 같습니다.

물도 많고 연애감도 꽤 좋아서 연애를 마친 후에도 여운이 그대로 남는 기분입니다.

이쁜 실버와 즐거운 연애 시간을 보낸듯한 기분이라 무척 좋았습니다.

피곤에 지쳐 있을때 들러서 힐링도 할겸 시간내서 꼭 들러 봐야겠습니다.

세련되고 고급진 이쁘장한 스타일 언니와의 연애 좋아하시는 분은 강추입니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름