로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SK(노콘)을 부르는 아이~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 홍시
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨 주간에 따끈한 뉴페이스 홍시언니~

정확히는 NF가 아니라 오랜만에 복귀한 에이스~

저는 처음 본거지만 들은 얘기로는 그렇대요~ㅋㅋ

긴생머리에 여성스러운 이쁘장한 와꾸~

오밀조밀한 이목구비의 작은 얼굴~

민필이긴 한데 섹시라기 보다 요염한 분위기~

정확한 나이는 모르겠으나 20대로 어려보이네요~

어린만큼 매끄럽고 탄력적인 까무잡잡한 피부결~

160 초대에 자연산 B컵~ 꽤나 슬림한 바디라인~

상냥하고 친화적이어서 첫대면이지만 편했구요~

대화력 괜찮고 마인드도 좋아보여요~

웃으며 얘기하다 샤워하고 물다이서비스 시작~

생각보다 잘하네요~ 애무신공도 좋구요~ㅋㅋ

물다이서비스 장인들하고는 느낌이 다른데

부드럽게 정성을 다하며 자극해오는 느낌이예요~ 

사까시 목까시 알까시 똥까시 4종도 잘하구요~

혀스킬이 좋고 피부결이 좋다보니 쾌감이 꽤 좋네요~

덕분에 앞판 뒷판까지 아주 발기차게 받았지요~ㅋㅋ

침대로 와서 키스를 해보니까 꺼리낌 없이 잘받구요~

키감도 좋네요~ 필이 와서 역립부터 진행했네요~

앙증맞은 귀여운 꼭지~ 물고 빠니 오똑 서는군요~ㅋㅋ

작은 소중이가 선홍색이네요~ 이쁘네요~ㅋㅋ

역시 클리를 자극하니까 본격적으로 반응이 나오네요~

진심인 신음소리와 허리 튕김 그리고 벌렁대는 소중이~

홍시의 애액으로 내 입을 듬뿍 적시고는 키스~ㅋㅋ

더욱더 적극적으로 받아주는 마인드 좋은 홍시언니~

보답이라도 하듯이 홍시가 곧휴를 정성껏 빨아주는군요~

합체할땐 더욱 뜨겁고 맛있는 언니가 되어버리네요~

고무장화를 곧휴에 씌우고선 홍시와 하나가 됩니다~

애액 덕분에 좁보에 쑤욱 들어가지만 압박감이 크군요~

끝까지 들어가니 홍시 입에서 탄성이 흘러나오고

압박감이 곧 감싸 안는듯한 쪼임으로 바뀌네요~

정말 연애감 환상적이네요~ 캬~ 진짜 맛있네요~ㅋㅋ

정상위 그담에 뒤치기였는데 황홀함에 얼마 못가 발사~

과일 홍시만큼이나 매혹적인 과즙미가 있는 언니입니다~

다음에 재접은 SK(노콘)코스로 해야겠네요~ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름