로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

착각마저 들게끔 만든 초즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 저녁에 맨투맨안마에서 접견한 가을이

환한 미소와 세련되게 이쁜 와꾸로 인사를 하네요

아담한 사이즈에 살짝 통통한 바디 라인을 보여줍니다

자연산 B컵 미드이고 피부가 뽀얀게 촉감이 좋네요

애교가 장착되어 있어 자연스레 앤모드로 이어집니다

즐겁게 대화를 나누고 가을이의 손에 이끌려 탈의를 합니다

피부가 뽀얗고 힙이 탱탱해서 자꾸만 손이가네요 ㅎㅎ

샤워실로 가서 샤워하고 물다이를 받는데 피부가 좋아서

촉감이 좋고 부드럽고 자극적인 손짓과 혀놀림을 보여주네요

뒷판으로 시작해 앞판으로 즐기후 침대로 옮깁니다

침대에서 키스부터 적극적으로 하네요 ㅎㅎ

애무 느낌이 좋은데 특히 69자세에서 해주는 BJ가 최고네요

클리를 자극을 하니 신음소리와 함깨 BJ를 더욱 강하게 합니다

침대위에서 가을이는 상당히 섹스럽네요 ㅎㅎ

풀발기 된 동생을 CD로 씌우고 여성상위부터 시작하는데 

위에서 격하게 움직이면서 쪼이며 신음소리를 흘리네요

가을이의 연애감에 황홀감에 젖어 미친듯이 떡을 쳐댔습니다

짜릿하고 질퍽하게 거사를 마치고 누워서 쉬는데

옆에서 애교 떨며 보여주는 가을이의 미소가 사랑스럽네요

마인드가 오픈되어 있어서 정말 애인과 즐긴 느낌입니다

이런 애인이 있다면 업소 달림을 그만할수도 있겠다는

아니 반대로 생각한다면 애인이 없어도 되겠다는

착각마저 들게끔 만드는 가을이와의 초즐달이었습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름