로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쥬쥬] 클럽에서부터 텐션 죽여주죠!!! 남자를 괴롭힐 줄 아는 여자...?!?!

컨텐츠 정보

본문

미팅할때 찾으시는 스타일을 물어볼때 저는 그냥 기센여자 말구

그냥 착하고 맘씨 좋은 언니로요 라고만 했습니다. ㅎㅎㅎ

복도에서 만나는 순간부터 최고의 텐션으로 날 즐기게 만드는 여자였습니다

쥬쥬 그리고 다오의 여자들

그녀들은 그동안 남자를 원했다는 듯 나에게 달려들어 서비스를 시작했고

그 사이의 나의 고추는 쥬쥬에 입에.. 그리고 보짓구녕에 의해 행복사할뻔...

신나게 즐기고 쥬쥬와 방으로 이동했습니다.

이런저런 코스프레와 설명을 해주었지만 저는 취향이 아니라 패스!

간단하게 씻고 침대에 쥬쥬를 눕히면서 플레이를 시작했습니다

쥬쥬가 막 느끼는 듯 하면서 숨길려고 아..하..하.. 이러는 소리가 터지는데

그 소리를 들으니까 너무 흥분되고 간만에 떡.치면서 심장이 이렇게 뛰는건 

너무 기분 좋더라구요..

아 참 그리고 섹스할 때 모습이 진짜 대박이였거든요

쥬쥬의 몸은 분명 적극적이고 예민한 몸이에요

그리고 쥬쥬는 자신이 느끼는만큼 솔직하게 반응할줄 아는 화끈한 여자였구요^^

모든시간이 끝난후에도 끝까지 품에서 스킨쉽을 유도하는 여자...!!!!

복도에서도 방에서도 진짜 최고의 시간을 만들어주는 쥬쥬네요

내상확률 제로 입니다. ㅎㅎㅎ 정말 좋은 시간이었습니다. ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름