로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF스타)첫출근! 핑유핑보 뽀얀꿀피부가 예술인 S라인글래머, 서비스잘하고 섹반응 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:어제

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF스타

⑥업소 경험담:

클럽안마 즐기고 싶을땐 다오가 최고죠

호실장님과 스타일미팅을 했습니다.

첫출근한 NF인데 아주 괜찮은 NF라며 추천을 받았네요

대기길게 하는걸 싫어하기도 하고,

개인적으로 글래머를 좋아라 해서 바로 콜 했습니다.

샤워후 클럽으로 들어가 NF스타를 만났고,

복도 중앙에서 섭스 제대로 받고

맛보기 섹스로 NF스타의 쪼임을 느낄수있었습니다.

방으로 가서 이야기하는데 가까이서보니까 와꾸 좋네요

세련된 와꾸에 글래머몸매!!!!!

무엇보다 피부가 진짜 뽀얗고 부드럽고 한마디로 꿀피부!

계속 잦이가 발기되서 껄떡거리니까

오빠 이거 왜이러냐며 탕으로 리드해주고는

물다이서비스를 해주는 NF스타였습니다.

물다이 서비스도 잘하네요!

그 보드라운 살결로 섭스해주는데 사람 환장할뻔했습니다.

섭스다 받고 침대로 이동했죠

침대에 누워가지고 환장하고 서로 물빨했습니다.

핑유핑보라 그런지 역립할맛 나네요 거기다 반응도 찐으로 굿!

준비된 사수 콘끼고 박아!

와....떡감 진짜 좋네요! 

신나가지고 막 키쓰 갈기면서 박아대는데,

NF스타진짜 잘느끼네요

마지막은 엉덩이 부여잡고 뒤치기로 그냥 막 발싸해버렸습니다.

마무리 샤워서비스 받고,

가슴만지면서 담배피고 놀다가 나왔습니다.

섹스 끝나고도 옆에 붙어서 스킨십해주는걸로 봐서는

마인드도 정말 좋은듯.....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름