로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 오빠야가 환장하겠어요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

베리가 맨투맨에서 왜 유명한지 이번에 알았네요

후기를 보다 베리가 괜찮은거 같아서 출근부 확인하고 

오전에 전화해서 베리를 물어보니 오후 4시에나 된다고 하네요

예약한 시간에 맞춰 가서 계산 후 베리 매니저 방으로 골인

생각보다 베리매니저 예쁘네요 이렇게 예쁘고 섹시한줄 몰랐는데

음료수 마시면서 담배타임 갖는데 어쩜 이렇게 매력적이던지

후기대로 어려보이고 작고 예쁜 얼굴에 완벽한 S라인 몸매를 갖었네요

키가 아담한것이 살짝 아쉬운점일수 있지만 비율도 좋고

진짜 속옷 모델을 해도 될정도의 바디라인입니다 

나도 모르게 뽀뽀를 하자고 했떠니 베리가 고민없이 뽀뽀해주네요

응대력도 좋고 시크한듯하지만 은근 애교스럽습니다 ㅎㅎㅎ

베리가 담배 끄고 샤워 하러 가자고 합니다

샤워하러 가니 양치하는 내내 자기 다리로 내 다리를 꼬아서

붙어 있고 힙라인이 너무 예뻐서 게속 처다보니 만져보라고 ㅎㅎㅎ

샤워 마치고는 베리를 바로 눕히곤 온 몸을 애무하기 시작하는데

활어급은 아니지만 반응마저 섹시하고 예뻐요 샘물 수량도 풍부하구요

날개가 거이 없는 작은 옥문마저 참 예쁩니다 ㅎㅎㅎ

다 먹어 버리고는 자세를 바꾸어 베리의 서비스를 받고 붕가를 하는데

예쁜 베리의 모습에서 대꼴스런 요염함과 색기를 보았습니다

내 위에서 베리가 방아찧기를 시작하는데

작은 봉지가 주는 쫀쫀한 쾌감은 정말 사랑입니다 ㅎㅎㅎ 

탱탱한 엉덩이 더불어 조이기까지 들어가니까 꼬가 터져 나갈뻔 했네요

자세를 바꿀까 하다가 너무 좋아서 조금만 더 방아찧기를 당한 후에 

후배위로 바꿔야지 했는데 순간 격렬한 오르가즘에 싸 버렸습니다;;;

이 아름다운 바디에 후배위를 못해보다니 너무나 아쉽더군요 ㅜ.ㅜ

투샷으로 할껄하는 후회마저 들고 뒷타임 예약으로 연장도 못했지만

그래도 베리야 이 오빠야가 환장하겠어요 너무 좋아서 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름