로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제동생 감동의 눈물을 흘렷네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-19
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

어떤언냐가 날 즐겁게해줄까라는 은근한 기대감으로 추천받은 사랑이 !!

전반적으로 깨끗한 느낌 큰눈에 작은 입술을 갖고있어 앙증맞음도 엿보입니다

연신 웃음을 날려가며 노곤노곤해진 몸,,,,

이언냐 특유의 미소와 애교가 정말 철철 넘칩니다

무엇보다 탄력적인 엉덩이 눈에 쏙 들어옵니다~~

벌렁 누워있으니 그 작은 입으로 애무들어오는데  전율과 감동이,,,,

동생녀석 눈물뚝뚝 흘릴라합니다

제동생을 위로해주려는듯 뒤에서 알사탕과 뱀같은혀로 유린해주셧고

눈감고 음미하다 발사할뻔 하는걸 애써 눌러봅니당

이미 정신없이 동해물과를 3절까지 독파한 저는

사랑언냐의 게슴츠레한 눈빛과 마주쳣고

CD장착후 언냐 여성상위로 올라타주셧구요

정신없이 흔들고 계시네요,,,정말 정신없습니다

혼돈속에 언냐 보빨도 못해드려 죄송할따름이네요

격하면서도 전혀 거슬림없는 신음소리를 시작으로

쪼임팍팍 들어와주셧고 광분한 제동생 감동의 눈물을~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름