로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바비인형에게 용암 분출하듯 싸질렀다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.10.20
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨 야간에 바비를 보았는데

다섯 손가락에 들정도로 좋았네요. ^^

하얀 피부에 아주아주 아름다운 S라인의 슬림몸매.

거기에 작은 얼굴에 큰 눈을 갖은 귀엽게 예쁜 외모.

160정도의 아담하지만 비율이 쩝니다. 

별명이 바비인형. 그래서 예명이 바비인듯 ㅋㅋ

찰랑거리는 머릿결에 유혹하는듯한 은근한 눈빛.

색기가 넘치는 매력적인 외모가 반짝입니다.

바디서비스는 정석은 아니고 힙바디를 타는데

천천히 아주 교태스럽게 예쁜 몸매의 메리트를

실컷 살려서 흥분시켜줍니다.

애무 BJ도 상당히 잘합니다.

예전에 모업장에서 유명녀였다더니 이유를 알겠네요.

외모만큼이나 마인드도 훌륭하네요.

하얀 피부는 매끈매끈하면서,

자연산 B컵 가슴도 예쁘고 촉감 좋구요.

그리고 바비의 소중이도 너무 예쁩니다 ㅋㅋ

키스도 뜨겁고 열정적으로...

역립도 빼지 않고 잘받아주네요.

부드럽게 핥아주는걸 참 좋아하더군요 

그 느끼는 표정과 반응이 아주 그냥 대꼴대꼴....

신기하게도 분비되는 물 맛이 달짝지근해요??!! ㅋㅋ

바비의 애무는 입스킬이 좋습니다.

적당히 힘조절을 해가며 아주 잘~ 핥고 빨고...

정말 부드럽게 황홀하게 잘하네요.

연애는 또 어쩜 그렇게 쫄깃하고 뜨겁던지요...

간드러진 신음소리로 마구 느껴주는데

어휴 미치겠더군요 ㅋㅋ

서로 껴안고 키스하면서 격렬하게 바운스...

몸이 녹아내려 용암 분출하듯 싸질렀습니다 ㅋㅋ

머리부터 발끝까지 바비인형스러운

바비언니와의 시간은 너무 좋았답니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름